Sugus ROM for Andromax ULE

Standard

Ada lagi nih, Custom ROM untuk Smartfren Andromax ULE. Ui kami mudahkan anda untuk bisa berkreasi sesuai keinginan anda. langsung aja ya ga usah pake lama 😀 Continue reading

Advertisements

PortROM Nokia X for Andromax ULE (DEV Only)

Standard

ROM ini portingan dari Nokia X a.k.a Normandy. Baru setengah jalan portingannya, jadi gak usah dipake kalau gak mau repot, tapi kalo mau coba-coba dan bantu nge-fix in ya silahkan aja. Continue reading