Tutorial Flash Stock ROM Andromax Z via SPFlashTool

Standard

Sebelum memulai, ada baiknya berdoa dan membaca beberapa kali serta dipahami dulu, semoga berhasil. Siapkan juga bahan-bahannya! Cekidot! Continue reading

Advertisements

Stock ROM Deodex Mod Andromax Z

Standard

PERINGATAN !!! 

 Dengan mendownload dan menggunakan rom ini berarti agan juga setuju dengan segala resiko yang terjadi apabila terjadi sesuatu pada handheld agan sekalian, ane gak bertanggung jawab dengan kerusakan apapun dengan hh agan poinnya adalah DWYOR “Do it with your own risk” tapi kalo agan menginstall sesuai instruksi harusnya gak akan terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Continue reading

Custom ROM Hisense Mira II for Andromax Z

Standard

PERINGATAN !!! Dengan mendownload dan menggunakan rom ini berarti agan juga setuju dengan segala resiko yang terjadi apabila terjadi sesuatu pada handheld agan sekalian, ane gak bertanggung jawab dengan kerusakan apapun dengan hh agan poinnya adalah DWYOR “Do it with your own risk” tapi kalo agan menginstall sesuai instruksi harusnya gak akan terjadi sesuatu yang tidak diinginkan

Continue reading

Tutorial Backup ROM Sendiri Andromax Z

Standard

Sebagai opreker, backup ROM itu adalah bagian yang paling penting. Karena hal ini bisa untuk antisipasi apabila device kita bootloop atau error apapun itu. Jadi kita tidak perlu merengek-rengek dan bilang di forum2 : “hoy, tolongin dong! hape gue bootloop nih! cuma stuck di logo aja” ataupun rengekan yang lain. Karena bootloop adalah salah satu RESIKO seorang opreker. Oke langsung aja ya… ini khusus buat Andromax Z ya, belum pernah saya coba untuk device lain…

Continue reading