Download Aplikasi Catatan Rendy Terbaru, Versi 1.0

Sticky

Akhirnya jadi juga nih, aplikasi terbaru untuk blog saya ini, Catatan Rendy. Kali ini dengan desain yang lebih kekinian, yaitu menggunakan Material Design. Aplikasi ini juga tercipta atas masukkan-masukkan dari para visitors blog ini. Jadi gak perlu buka via WEB tiap hari, cukup download dan buka aplikasi ini dari Android kalian. Mau tau? Cekidoot…

Continue reading

Tutorial Flash Xiaomi Redmi Note 3 via spFlashTool

Standard

Karena banyaknya request tentang cara flash Xiaomi Redmi Note 3 via spFlashTool, maka kali ini saya akan share caranya. Sebelum memulai, ada baiknya berdoa dan membaca beberapa kali serta dipahami dulu, semoga berhasil. Siapkan juga bahan-bahannya! Cekidot! Continue reading

Tutorial Download Video Facebook / YouTube di Android

Standard

Kalian pasti pernah kan, liat video di YouTube atau video-video viral di Facebook yang keren. Nah saat itu, kalian pasti ingin download video itu tapi bingung karena gak tau caranya. Nah, kali ini saya akan share caranya bro. Gampang koq. Cekidooootttt…

Continue reading

Bocoran Xiaomi Redmi 3

Standard

Besok, tepatnya tanggal 12 Januari 2016, kabarnya Xiaomi akan merilis device terbarunya sebagai suksesor dari Xiaomi Redmi 2, yaitu Xiaomi Redmi 3. Nah, baru saja saya dapat bocoran, apa saja bocoran itu? Yuk cekibrooottt…
Continue reading

Update MIUI 7.1 Global Stable Version (Recovery / Fastboot)

Standard

Hari ini, tanggal 5 Januari 2016, merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh para MiFans (sebutan untuk para penggemar MIUI dan Xiaomi). Mengapa? Karena hari ini akan rilis MIUI 7.1 versi stabil. Kali ini saya akan share versi Global nya ya. Apakah Xiaomi kalian termasuk? Cekibrooottt….

Continue reading

Tutorial / Tips Melihat Trap (Jebakan) Musuh di Clash of Clans tanpa XModGames

Standard

Kali ini saya akan share tentang cara melihat jebakan yang terpasang pada game yang tidak pernah berhenti booming, yaitu Clash of Clans atau COC. Biasanya kita harus menggunakan aplikasi XModGames untuk mengetahui jebakan base dari lawan kita, tapi saya akan share dengan cara tanpa menggunakan XMod. Oke cekibrooottt…

Continue reading

Tips Download ROM MIUI

Standard

Kali ini saya akan share tentang tips mengunduh / men-download ROM MIUI di forum resmi Xiaomi. Artikel ini saya buat, karena masih banyak banget yang bingung, gimana sih cara downloadnya. Oke, langsung aja deh, cekibrooottt….

Continue reading