Kumpulan Mod & Tweak for Android

Standard

Tweak dengan super smooth dan Mode gaming sekaligus multitasking project XDA Developer (silahkan di pilih salah satu)

 

1. SUPREMACY SCRIPT

LINK : http://d-h.st/Rn3

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1928200

2. THUNDERBOLT

LINK : http://d-h.st/C37

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1556013

 

3. DOMSCRIPT

LINK : http://d-h.st/T0V

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1899380

 

4. GEEKY ENGINE

LINK : http://d-h.st/i70

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1952708

 

5. JOURNALING ON

LINK :http://d-h.st/1DD

 

6. PERFORMANCE TWEAK

LINK : http://d-h.st/CDl

 

7. LMK BOOSTER V4

LINK :http://d-h.st/RYY

 

8. MP ENGINE 9

LINK : http://d-h.st/ODu

 

9. RP-ENGINE UPDATE

LINK : http://d-h.st/tRo

 

10. RP-ENGINE SMANAGER

LINK :http://d-h.st/DOW

 

11. CROSSBREADER

LINK : http://d-h.st/qcy

INFO :http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2113150

 

12. ACTIVO SPEEDER

LINK : http://d-h.st/KVv

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2221589

 

13. 4CYLTURBO ( SMANAGER FLASH )

LINK : http://d-h.st/KDi

 

14. SEEDER V7

LINK : http://d-h.st/Ncv

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2077086

 

15. LOVIN TWEAK

LINK : http://d-h.st/iqw

 

16. INFINITY ENGINE

LINK :http://d-h.st/9bV

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2180683

 

17. GOD LIKE TWEAK

LINK : http://d-h.st/6XA#

 

18.  WOLFSCRIPT

LINK : http://d-h.st/vMq

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=35954511

 

19. LAGFREE V3

LINK : http://d-h.st/Lr1

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1529746

 

20. TWEAKZV6

LINK :http://d-h.st/ACI

INFO : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1644600

 

DWYOR !!!

Silahkan di pilih salah satu tweak

 

Cara install :

1.pilih salah satu tweak

2.move to sdcard

3.reboot to CWM

4.wipe cache

5.wipe dalvik

6.flash tweak nya

7.wipe chace

8.wipe dalvik

9.reboot

 

NB : – Recommended jgn Instal apps killer seperti advance task killer, karena akan bertentangan dengan tweaks tersebut .

 

SILAHKAN MENCOBA

Advertisements

83 thoughts on “Kumpulan Mod & Tweak for Android

  1. andreas

    mas ren, kalau kanggo maen game ben ora FC , nganggo sing opo yo ?
    maturnuwun. .
    iki aku nganggo ACR palling anyar , maen game e sok dong langsung FC (conto e maen Minion Rush)

  2. vichko

    gan, cara gunain tweak wolfscript itu gmn ya gan? wolfscript nya uda ane instal sesuai tutor, tp msh bingung cara pakai nya..maklum newbie gan.heheh

  3. nasirin

    Gan saya pki cusrom acr v2. Kok cepet panas ya cuman saya pki supremacy v3 kira ada yg salah ga yah

  4. nasirin

    Buat browsing aja ama youtube klo game ane uda uninstal semua tp ttp cepet panas
    Tweak yg recomended apa nih gan buat maxu dc ane
    Thank sebelumnya

  5. agam

    Gan tolong tambahin custom rom new andromax i dong tapi yang khusus gaming hd ,soalnya gue sering lag pas maen game hd (dead trigger)

    • jonathan

      Iya sama gan….. tapi itu dulu! Waktu saya pake adrenaline/supremacy/pure performance x (jgn dipake barengan semua bisa conflict) lag sudah pergi jauh. Sudah di uji di itb&ipb gan

  6. dewablack

    mas kalo pake 2 tweak gimana? misal performance tweak ama lagfree gimana mas rendy??? pengaruh gak??

  7. herman

    Mantap pisan bro
    Performanya kerasa bgt.
    Ikut tutorial dr agan satu persatu skrng nilai antutu ane bisa smpe 7048..
    Jauh lbh baik dr sblomnya yg brada di kisaran 5000an…
    Thnk bgt bro..

  8. herman

    Ajib….
    Ajib…..
    Gokil Bgt skor antutu naek trus skrng 7300an,,
    Jdi mkin syang ama hh ane,,
    Sring2 update srba-serbi max c jb yo gan…
    Jdi beth ikut nongkrong di blog agan…
    Mksh bnyak buat agan rendy37..
    Ane akn slalu ijin comot postingannya gan…

  9. ace

    malam gan,
    ane dah pasang pure performance,kalo ane mau tambahin ama [DEV] ◢ Pure™Graphics HD kira2 bentrok ga ya ??
    makasi. . .

  10. Ryan128

    gan ane download semua tweak di sini blh gk ? tp kalau di pakai semua nya dalam 1 smartphone gpp kan , gk ada gangguan sama sekali ?

  11. Panji Saputra

    Gan Rendy, Saya pake HH Max G.. kira kira buat batre agar awet pake tweaks yang mana ya? thanks sebelumnya 🙂

  12. dwi christ

    Aku pake andromax c jb cusrom galaxy s4 , tweak pake pure performances , hh jadi smooth , hampir no lag , batrei sdkit lbih irit , tampilan layar clear dn tajam ,smua website yg disensor di bypass smua , score antutu meningkat drastis etc etc best tweak pokok e . Jng instal cache cleaner atau app killer apapun jika pake tweak ini .. bentrok dn laggy jadinya .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s