Download MIUI 7.2 Sekarang Juga!

Standard

Tidak terasa sudah 3 bulan sejak MIUI 7.1 dirilis oleh Xiaomi. Hari ini, Xiaomi kembali merilis update terbarunya, yaitu MIUI 7.2 versi Global Stable. So buat kalian yang pengen ngerasain, nih cekibrooottt…

Continue reading

Advertisements

Tutorial Beli Aplikasi di PlayStore dengan Potong Pulsa

Standard

Kemarin ada yang request di Twitter tentang cara beli aplikasi di Google PlayStore. Sebenarnya caranya gampang banget ya dan gak perlu takut, karena kita bisa refund koq kalau aplikasinya kurang memuaskan. Gak pakai lama lagi, cekibrooottt….

Continue reading

Review Aplikasi Firefox OS di Android

Standard

Kalian pasti bingung setelah baca judul artikel ini? Iya kan? ngaku aja bro, hehehe… Jadi gini bro, ada aplikasi android berupa launcher yang keren, namanya adalah FirefoxOS. Sebenarnya udah pakai Launcher ini sejak hari Sabtu kemarin, tapi berhubung weekend, baru bisa share sekarang. Cekibrooottt…

Continue reading

5 Rekomendasi Game Android, Vol. 1

Standard

Hari Minggu gini emang enaknya jalan-jalan ya bro. Tapi sayang, mau keluar eh koq malah ujan. Alhasil cuma bisa diam diri di rumah deh. Mau ngoprek tapi lagi males-malesan. Daripada cuma bengong, mendingan juga main game deh 🙂 Kali ini saya akan share 5 rekomendasi game untuk android buat kalian. Cekibrooott… Continue reading

Official BlissPop Lollipop 5.1 for Xiaomi Redmi 1S

Standard

Akhirnya rilis juga nih ROM Blisspop 5.1 versi official. Saya merasakan ROM ini adalah ROM berbasis Lollipop terbaik yang pernah saya gunakan di Xiaomi Redmi 1S. Sangat stabil juga kekuatan baterai yang cukup untuk seharian dengan pemakaian normal. Penasaran? Cekibrooottt…

Continue reading