Tutorial Download Video Facebook / YouTube di Android

Standard

Kalian pasti pernah kan, liat video di YouTube atau video-video viral di Facebook yang keren. Nah saat itu, kalian pasti ingin download video itu tapi bingung karena gak tau caranya. Nah, kali ini saya akan share caranya bro. Gampang koq. Cekidooootttt…

Continue reading

Update MIUI 7.1 Global Stable Version (Recovery / Fastboot)

Standard

Hari ini, tanggal 5 Januari 2016, merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh para MiFans (sebutan untuk para penggemar MIUI dan Xiaomi). Mengapa? Karena hari ini akan rilis MIUI 7.1 versi stabil. Kali ini saya akan share versi Global nya ya. Apakah Xiaomi kalian termasuk? Cekibrooottt….

Continue reading

Tips Download ROM MIUI

Standard

Kali ini saya akan share tentang tips mengunduh / men-download ROM MIUI di forum resmi Xiaomi. Artikel ini saya buat, karena masih banyak banget yang bingung, gimana sih cara downloadnya. Oke, langsung aja deh, cekibrooottt….

Continue reading

Custom ROM CyanogenMOD 12.1 (Lollipop) for Xiaomi Redmi Note 2

Standard
Kali ini saya akan share custom ROM terbaru untuk Xiaomi Redmi Note 2. Namanya adalah CyanogenMOD 12.1. Sebenarnya ROM ini udah gak baru lagi sih, saya udah nyoba beberapa hari ini, dan baru sempet share kali ini, mumpung lagi liburan. Cekibrooottt…

Continue reading

Tutorial Beli Aplikasi di PlayStore dengan Potong Pulsa

Standard

Kemarin ada yang request di Twitter tentang cara beli aplikasi di Google PlayStore. Sebenarnya caranya gampang banget ya dan gak perlu takut, karena kita bisa refund koq kalau aplikasinya kurang memuaskan. Gak pakai lama lagi, cekibrooottt….

Continue reading

Tutorial Install Xposed Framework di Xiaomi Mi4i (Works – Update 1 Desember 2015)

Standard

Beberapa saat yang lalu, saya sebenarnya sudah pernah share tentang cara install Xposed Framework di Xiaomi Mi4i. Namun ternyata cara tersebut sudah tidak berhasil lagi. Tapi gak usah kuatir bro, saya akan share caranya lagi dan yang kali ini pasti works / berhasil. Cekibrooott….

Continue reading