Unboxing Tas Super Keren buatan Xiaomi

Standard

Selain dikenal sebagai produsen gadget dan smartphone, ternyata Xiaomi juga menelurkan banyak produk yang boleh dibilang agak “nyleneh” dikarenakan agak menyimpang dari nama yang kita kenal selama ini yaitu di bidang teknologi.

Continue reading

Advertisements

Unboxing Smartphone Flagship 800 Ribuan

Standard

haloooo semuanya… gimana kabarnya? masih baik dan suka ngoprek kan? lama banget nih saya gak bikin video ataupun nulis blog dikarenakan waktu yang tersita akibat mengasuh anak yang tidak bisa ditinggalkan setelah pulang kantor. Selain itu, waktu senggang di kantor pun mulai berkurang dikarenakan perpindahan posisi kerja dari yang dulu. Continue reading

Unboxing Xiaomi Mi 4 : Masih Layakkah Dibeli Saat Ini?

Standard

Beberapa hari yang lalu, ada yang bertanya di Twitter : “bang, kalau menurut abang, masih pantes gak beli Mi 4?” Belum juga saya sempat membalas, dia sudah nge-tweet lagi dan bertanya lagi : “oiya bang, Mi 4, Redmi Note 2 atau Redmi 3 ya?” soalnya harganya seimbang, jadi bikin bingung. Oke kali ini saya akan mengulasnya.

Continue reading

[VIDEO] Unboxing & First Impression Xiaomi Redmi Note 2

Standard

Akhirnya sempet juga upload video unboxing dan first impression dari Xiaomi Redmi Note 2. Sebenarnya videonya udah bikin lama, cuma belum sempet aja untuk upload, karena kesibukan di kantor. Oke, langsung aja deh, cekibroooottt…

Continue reading