Custom ROM Innos S1TH 4.3 for Xiaomi Redmi 1S (Update 5 November 2014)

Standard

Ada lagi nih alternatif ROM buat Xiaomi Redmi 1S. Biasanya kita based on AOSP, sekarang ada based on Innos UI. Tampilannya cukup menarik, gak kalah dengan MIUI. Mirip LEWA sih kalau menurut saya, jadi bisa jadi alternatif bila bosan dengan MIUI atau ingin tampil beda aja. Penasaran? Continue reading

Advertisements

17 Tips Praktis Biar Android Lebih Kenceng

Standard

Android datang dengan semua segala kelebihan dan kekurangannya, Android adalah sebuah proyek open source, sehingga setiap orang dapat berkontribusi untuk pengembangannya dan membuatnya lebih kenceng dan lebih nyaman dipakai. Sebagai pengguna biasa kamu juga bisa membuat Android lebih kenceng lho. Ada banyak hal yang dapat dilakukan, apalagi kalo Android kamu udah di-root. Continue reading

Bypass Pattern Lock (Kunci Pola) di Android

Standard
 Semua sistem operasi Android mempunyai fitur pattern lock (kunci pola) untuk mengamankan dari seseorang yang ingin mencoba mencuri atau masuk ke perangkat Android yang dimilikinya tanpa izin. Mungkin kamu bisa menggunakan cara reset kunci pola dengan email akun pemilik. Tapi apakah kamu tahu password email pemilik tersebut?
Continue reading