Unboxing Smartphone Flagship 800 Ribuan

Standard

haloooo semuanya… gimana kabarnya? masih baik dan suka ngoprek kan? lama banget nih saya gak bikin video ataupun nulis blog dikarenakan waktu yang tersita akibat mengasuh anak yang tidak bisa ditinggalkan setelah pulang kantor. Selain itu, waktu senggang di kantor pun mulai berkurang dikarenakan perpindahan posisi kerja dari yang dulu. Continue reading

Advertisements

5 Rekomendasi Game Android, Vol. 1

Standard

Hari Minggu gini emang enaknya jalan-jalan ya bro. Tapi sayang, mau keluar eh koq malah ujan. Alhasil cuma bisa diam diri di rumah deh. Mau ngoprek tapi lagi males-malesan. Daripada cuma bengong, mendingan juga main game deh 🙂 Kali ini saya akan share 5 rekomendasi game untuk android buat kalian. Cekibrooott… Continue reading