Xperia ROM for Xiaomi Redmi Note 2

Standard
Kali ini saya akan share custom ROM terbaru untuk Xiaomi Redmi Note 2. ROM ini berbasis AOSP dan di modding sedemikian rupa, sehingga menyerupai dengan tampilan dari Sony Xperia. Saya pun baru coba sebentar ya, jadi belum sempat review. Cekibrooottt…

Continue reading

Advertisements

Custom ROM CyanogenMOD 13 (Marshmallow) for Xiaomi Mi4i

Standard
Kali ini saya akan share custom ROM terbaru untuk Xiaomi Mi4i. Namanya adalah CyanogenMOD 13 berbasis Android paling anyar, yaitu Android 6.0 Marshmallow. Sebenarnya ROM ini udah gak baru lagi sih, saya udah nyoba beberapa hari ini, dan baru sempet share kali ini, mumpung lagi liburan. Cekibrooottt…

Continue reading

Tips Menang Terus (Tutorial Cheat) di Game Duel Otak

Standard

Belakangan ini lagi happening banget nih game, namanya adalah Duel Otak. Sampai-sampai mulai dari teman2 kantor saya serta mahasiswa-mahasiswi saya mengajak saya untuk mainan game Duel Otak ini juga. Sebenarnya game ini seru, tapi menurut saya, banyak sekali pertanyaan yang kurang “awam” sehingga saya menyebutnya agak kurang irasional.

Continue reading

Custom Bitrate Firmware 1.2.10 Xiaomi Yi Camera

Standard

Kali ini saya akan share Custom Firmware karya dari bro Rifqi Maulana. Custom Bitrate Firmware ini hanya untuk beberapa Serial Number saja, tidak semua custom bitrate, dan tidak menerima jasa custom bitrate selain SN milik pribadi, karena kalo ngantuk, takut salah ngemod. Continue reading

Unofficial ModROM Polska 6.6.1.0 for Xiaomi Mi4i

Standard

Buat kalian yang punya Xiaomi Mi4i, nih ada ROM baru. ROM ini berbasis versi 6.6.1.0 yang sudah dimodifikasi sehingga ukuran file menjadi lebih kecil serta bloatware yang sudah beberapa dihapus sehingga mampu mendongkrak kinerja Mi4i.

Continue reading