Custom Bitrate Firmware 1.2.10 Xiaomi Yi Camera

Standard

Kali ini saya akan share Custom Firmware karya dari bro Rifqi Maulana. Custom Bitrate Firmware ini hanya untuk beberapa Serial Number saja, tidak semua custom bitrate, dan tidak menerima jasa custom bitrate selain SN milik pribadi, karena kalo ngantuk, takut salah ngemod. Continue reading

Advertisements

Tutorial Root Meizu M2 Note

Standard

Kemarin baru aja hands-on smartphone yang sedang booming saat ini yaitu Meizu M2 Note. Nah sudah kewajiban saya, kalau hands-on, pertama yang dilakukan adalah rooting, maka kali ini saya akan share caranya. Cekibrooottt…

Continue reading

Solusi Windows 8 Error – This App Can’t Open (PC Settings can’t open while File Explorer is running with administrator privileges. Restart File Explorer normally and try again)

Standard

Wow, judulnya panjang ya? hehehe… Tapi emang bener gitu sih. Jadi pernah gak ngalamin tiba-tiba Windows 8 bootingnya lama banget dan ketika di klik tidak merespon apa-apa? Continue reading