Tutorial / Tips Melihat Trap (Jebakan) Musuh di Clash of Clans tanpa XModGames

Standard

Kali ini saya akan share tentang cara melihat jebakan yang terpasang pada game yang tidak pernah berhenti booming, yaitu Clash of Clans atau COC. Biasanya kita harus menggunakan aplikasi XModGames untuk mengetahui jebakan base dari lawan kita, tapi saya akan share dengan cara tanpa menggunakan XMod. Oke cekibrooottt…

Continue reading

Tips Menang Terus (Tutorial Cheat) di Game Duel Otak

Standard

Belakangan ini lagi happening banget nih game, namanya adalah Duel Otak. Sampai-sampai mulai dari teman2 kantor saya serta mahasiswa-mahasiswi saya mengajak saya untuk mainan game Duel Otak ini juga. Sebenarnya game ini seru, tapi menurut saya, banyak sekali pertanyaan yang kurang “awam” sehingga saya menyebutnya agak kurang irasional.

Continue reading

5 Rekomendasi Game Android, Vol. 1

Standard

Hari Minggu gini emang enaknya jalan-jalan ya bro. Tapi sayang, mau keluar eh koq malah ujan. Alhasil cuma bisa diam diri di rumah deh. Mau ngoprek tapi lagi males-malesan. Daripada cuma bengong, mendingan juga main game deh 🙂 Kali ini saya akan share 5 rekomendasi game untuk android buat kalian. Cekibrooott… Continue reading

Deep Review Xiaomi Redmi Note 2: Kelebihan & Kekurangan

Standard

Xiaomi kembali menggemparkan dunia dengan merilis smartphone seri Redmi terbaru yaitu Xiaomi Redmi Note 2. Bagaimana tidak terguncang? Xiaomi menggunakan chipset terbaru dari MediaTek yaitu MT6795T yang lebih sering disebut dengan Helio X10 untuk seri Redmi Note 2 ini. Chipset Helio X10 ini adalah seri paling mutakhir dari MediaTek yang digunakan juga oleh salah satu flagship Android, yaitu hTC M9+. Continue reading

Custom ROM Carbon for Xiaomi Mi4i (Update 5 Oktober 2015)

Standard

Pada hari Minggu kemarin biasanya liburan sama bini. Tetapi berhubung bini sedang sakit, alhasil hanya bisa oprek android aja nih. Selain nyobain custom ROM versi terbaru CyanogenMOD 12.1, saya juga nyobain Custom ROM Carbon buat Xiaomi Mi4i milik bini saya (daripada nganggur, hehehe). Penasaran? Cekibroott…

Continue reading