Unboxing Smartphone Flagship 800 Ribuan

Standard

haloooo semuanya… gimana kabarnya? masih baik dan suka ngoprek kan? lama banget nih saya gak bikin video ataupun nulis blog dikarenakan waktu yang tersita akibat mengasuh anak yang tidak bisa ditinggalkan setelah pulang kantor. Selain itu, waktu senggang di kantor pun mulai berkurang dikarenakan perpindahan posisi kerja dari yang dulu. Continue reading

Advertisements

7 Tanda Anda Tidak Butuh Ponsel Flagship yang Super Canggih

Standard

Masing-masing vendor berlomba-lomba untuk merilis ponsel flagship terbarunya yang juga dilengkapi dengan berbagai teknologi terkini. Beberapa diantaranya adalah Galaxy S5, Galaxy Note 4, iPhone 6, iPhone 6 Plus, Xperia Z3, dan LG G3 yang telah disematkan dengan berbagai teknologi tercanggih yang ada saat ini. Continue reading