Smartphone 1.5 Jutaan | Fitur Lengkap

Standard

halo guys… pertengahan Juni 2017 ini saya mendapatkan salah satu smartphone dengan harga ekonomis dan kita juga mendapatkan fitur-fitur yang menawan di harganya yang hanya menyentuh angka 1.5 jutaan saja. ROM lega 32GB serta RAM 3 GB menjadi andalannya selain dengan sensor fingerprint yang sudah menjadi kewajiban hampir semua smartphone saat ini.

Continue reading

YiMode – Pengatur Script di Xiaomi Yi 1.0.1

Standard

Kali ini saya akan share script yang sangat mantap sekali buat action camera kita, Xiaomi Yi. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Mochammad Luthfi Rahmadi yang telah membuat YiMode ini. Jadi YiMode adalah alat yang memudahkan kita dalam memilih script fungsi yang ingin digunakan pada XiaoYi. Continue reading

7 Launcher yang Bikin Androidmu Tampil Beda

Standard

 

Ngoprek tampilan sih, karena bosen juga sama tampilan bawaan yg gitu-gitu aja.

Nah kali ini ane mau share nih tentang launcher Android. Apaan sih launcher?

Itu semacam aplikasi yang di dalamnya terdapat themes & app drawer. Dengan pake launcher, tampilan homescreen android agan tampil beda deh, biar gak samaan gitu sama temen2 agan lainnya. Tampil beda itu wajib

Nah launcher android itu ada banyak banget gan, ane juga bingung mau pilih yg mana, Tapi beberapa hari belakangan ini, ane coba beberapa launcher keren dan puas sama tampilan & kinerjanya. Cekidot: Continue reading