Unboxing Smartphone Flagship 800 Ribuan

Standard

haloooo semuanya… gimana kabarnya? masih baik dan suka ngoprek kan? lama banget nih saya gak bikin video ataupun nulis blog dikarenakan waktu yang tersita akibat mengasuh anak yang tidak bisa ditinggalkan setelah pulang kantor. Selain itu, waktu senggang di kantor pun mulai berkurang dikarenakan perpindahan posisi kerja dari yang dulu. Continue reading

Advertisements

Stock ROM Smartfren Andromax Q G36C1H update 15.07.15

Standard

Berita gembira nih buat kalian yang punya Smartfren Andromax Q dan demen banget oprek-oprek. Kini kalian gak perlu kuatir bootloop, karena sudah ada Stock ROM nya, bila bootloop, tinggal flash aja. Continue reading

Powerbank Samsung Abal-abal Menjamur

Standard

Hati-hati membeli power bank bermerek Samsung. Sebab, dari waktu ke waktu, power bank Samsung palsu kian menjamur. Ironisnya, Samsung Electronics Indonesia (SEIN) cenderung adem ayem menghadapi kondisi tersebut. Mereka tak terlihat berusaha “melawan” dengan melakukan edukasi pasar maupun mengambil tindakan hukum. Continue reading

Perbedaan Xiaomi Redmi 2 Distributor Resmi dengan “Tidak Resmi”

Standard

Kali ini saya akan share pengalaman saya dengan teman saya saat berdebat mengenai penggunaan 4G LTE di Xiaomi Redmi 2. Hal ini penting, karena banyak orang yang belum memahami hal ini.

Continue reading