Update MIUI 8 Global Stable 8.0.1.0 for Xiaomi

Standard

Lama nih gak nulis2 lagi, karena kesibukan yang menumpuk2…  kali ini saya akan share ya update buat para Mi Fans MIUI terbaru yaitu versi 8 edisi Global yang sudah stabil. Cekibrooottt…

Mi 2 / Mi 2S

Redmi 1S

Redmi 2 

 

Redmi Note 2 

Mi 4i

 

Redmi Note 4G (DIOR) Single SIM

 

Redmi Note 3G

 

Redmi Note 4G Prime (GUCCI) Dual SIM

Redmi Note 3 Pro (Qualcomm)

untuk seri yang lain menyusul ya…

Advertisements

34 thoughts on “Update MIUI 8 Global Stable 8.0.1.0 for Xiaomi

  1. Andi M

    Brader… Tolongin donk… Gimana cara menghilangkan iklan / promoted apps yg selalu nongol setiap buka folder / pengelompokkan aplikasi. Soale kan tu nyedot kuota & bikin lambat klau mau milih aplikasi yg ada di folder itu…
    Tks bgt y… 🙂

      • Andi M

        Tks brader… Setting folder udah bisa
        Tapi stelah update koq jadi sering hang y…
        Awalnya sy sadari kalau mau tlp, ternyata saat buka applikasi apa saja juga kadang lag banget bahkan ampe hang juga
        Udah 2x download global stable & install tapi masih sama kejadiannya
        Coba balik ke ver.7 lancar lagi tapi pasang yg ver.8 lagi ya gitu lagi….
        Barangkali bisa bantu solusinya?
        Tks banget… 😀
        (Mi4i grs resmi)

  2. rika

    kk rendy klo dri room bwaan distributor tu bsa lngsng update ke miui 8 global ga?? bru kmren bli bnyk iklan gtu kta tmn sruh update.. mksh

  3. Bingin

    Bro… Mi 5 sy Ndak bisa flash ke MIUI global atau distributor baik dengan cara system update, recovery mode, dan fastboot, dengan ketentuan fastboot di mi flash PC “locked” error terus, ada cara khusus untuk merubah Rom abal2 ini ndak? Ganggu bgt soalnya, tlong dibantu ya bro?

  4. Ton ton

    Usul dong,, minta tutorial custom rom untuk reno 4G dual sim (gucci)..

    Ane udh cari, tp kaga nemu..
    Hp jadi sih.. Heuheu

    Thx before..

  5. Syaikhu

    Hp saya habis saya hard reset..
    Setelah itu saya lock ke WCDMA only kok sinyalnya langsung hilang/Darurat..
    Tpi klok pakek yg WCDMA preferet bisa..
    Cman sinyalnya Edge..
    Tolong bantuanya kak rendy..

  6. Alina

    mimin, mau nanya, saya beli HH new Mi 4C tapi pas ane buka dan ane pasang sim card tidak mau detect tuh sim card,itu apa ada msalah dg ROM nya yak? ane check no. IMEInya jga tidak ada, mhon diblas sgera yak kakak.. thanks.

  7. yand

    Misi bang rendy mo tanya, knp ya hp saya redmi note 3g pas upgrade ke miui 8 sinyal nya jd gak bisa 3g, saya lock ke wcdma only malah cakra/darurat gak ada sinyal nya ?

  8. Reza

    bang klo misalnya mau upgrade dari MIUI 6 ke 8 apa harus di unroot kan dlu klo HH sebelumnya sdh diroot ? saya make Redminote 4G single sim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s