Unboxing Xiaomi Mi 4 : Masih Layakkah Dibeli Saat Ini?

Standard

Beberapa hari yang lalu, ada yang bertanya di Twitter : “bang, kalau menurut abang, masih pantes gak beli Mi 4?” Belum juga saya sempat membalas, dia sudah nge-tweet lagi dan bertanya lagi : “oiya bang, Mi 4, Redmi Note 2 atau Redmi 3 ya?” soalnya harganya seimbang, jadi bikin bingung. Oke kali ini saya akan mengulasnya.

Untitled-1

Langsung aja simak video berikut ini dan silakan mengambil kesimpulan ya :

NB: Kesimpulan setiap orang akan berbeda-beda. Pastikan untuk menyesuaikan dengan budget dan keperluan kalian saat membeli gadget. “I want it but do I really need it?”

16 thoughts on “Unboxing Xiaomi Mi 4 : Masih Layakkah Dibeli Saat Ini?

  1. Pribadi sbg pengguna Xiomi Mi 4, saya cuman kecewa kalau pakai flash hasilnya agak kekuningan dibanding dengan Xiomi adek (lupa namanya) sisanya mantap lah.

  2. Diat supriatna

    gan itu asli xiaomikan? Internal memorinya berapagan untuk harga 1,5!
    Minta link tokonya doong gan, kayanya boleh juga nh murmer. Terima kasih gan

  3. teddy

    Bro saya kayanya juga mau beli nih Mi4 setelah di test keluhannya apa ya bro? ada LAG? kamera depan manteb ga ya? kan 8mp tuh hehe

  4. ada rencana mau dijual gak setelah review gan? hehe atau mau dijadiin daily driver? kalo mau ajual ane siap nampung, domisili jakarta šŸ˜€

  5. MUKHAMAD AMINU ROBBY

    Bingung ya gan gan ingin tanya bagaimana dengan mi4c dibandingkan dengan mi4 & mi4i. Saya lebih condong ke mi4c. Apakah mi4c mendapat
    Miui 8 untuk mi4c
    Dan mudahkah untuk merubah miui versi global untuk mi4c

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s