Tips Download ROM MIUI

Standard

Kali ini saya akan share tentang tips mengunduh / men-download ROM MIUI di forum resmi Xiaomi. Artikel ini saya buat, karena masih banyak banget yang bingung, gimana sih cara downloadnya. Oke, langsung aja deh, cekibrooottt….

Cover YouTube

Selain bingung untuk cara downloadnya, banyak juga yang masih belum mengerti gimana download untuk ROM China atau Global, yang mana yang developer, mana yang stabil, jadi di video ini nanti, kalian akan dibuat paham, semoga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s