Custom ROM CyanogenMOD 12.1 (Lollipop) for Xiaomi Redmi Note 2

Standard
Kali ini saya akan share custom ROM terbaru untuk Xiaomi Redmi Note 2. Namanya adalah CyanogenMOD 12.1. Sebenarnya ROM ini udah gak baru lagi sih, saya udah nyoba beberapa hari ini, dan baru sempet share kali ini, mumpung lagi liburan. Cekibrooottt…

Syarat :

  • TWRP Installed
  • Baterai diatas 70%

Download :

Tutorial Install :
  • Reboot to CWM / TWRP
  • BACKUP (Wajib)
  • Wipe Data
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik
  • Install Zip from SDCard
  • Install CM12.1
  • Install Gapps
  • Reboot

 

Screenshot :

attachment.php

 

Source credit to lokjianming

5 thoughts on “Custom ROM CyanogenMOD 12.1 (Lollipop) for Xiaomi Redmi Note 2

  1. Gan rendy review nya dong,, plus minum n bukanya apa aja. N ada solusi irit baterainya ? N lebih smoot mana ama yang rom china dev?

      • Punya saya pake wifi n no sim card juga bang rend,, kok masih berasa ya borosnya.. Padahal udh di airplane mode n cuma wifi aja yang nyala, semua udh di atur seirit mungkin.. Tpi masih boros juga ya gan .. Emang posisi selalu di pake tpi ga over n ga gaming paling browsing n film doank gan.. Punya solusi jitu ga?

  2. Waduh sorry typo, gan rend review rom,plus minus, solusi irit baterainya gmn pake rom ini? Smootnya ama china dev unggul mana? Fitur apa aja gan yang kurang n nambah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s