Update MIUI 7 v7.0.12.0 Stable Global Version Xiaomi Redmi Note 2

Standard

Ada update an lagi nih buat kalian pengguna Xiaomi Redmi Note 2. Setelah beberapa saat kemarin meluncurkan versi 7.0.8.0, sekarang sudah rilis lagi dengan versi 7.0.12.0. Di update terbaru ini, mereka memperbaiki beberapa bugs. Penasaran? Cekibrooottt…

 

Download : (pilih salah satu)

 

NB : untuk yang awalnya dari ROM China atau ROM DEV, wajib untuk wipe data untuk merasakan ROM yang bugless atau tanpa bug.

Advertisements

22 thoughts on “Update MIUI 7 v7.0.12.0 Stable Global Version Xiaomi Redmi Note 2

  1. H.B. Santoso

    Thanks Bro, saya langsung download dan install ke V7.0.12.0. dari V7.0.8.0 Reno2. Ketika pake V7.0.8.0 atau versi sebelumnya selalu muncul “Unfortunetely Google Play Services has Stopped” sehabis restart/dinyalain. Sekarang tidak muncul lagi.

      • ego willy

        Bang rendy, hh saya redmi note 2, udah up ke miui 7 global stable, tp gak bisa di pasang twrp apa lagi di root, apakah saya harus pindah ke versi developnya?
        Kalo iya apakah saya langsung instal versi developnya?
        Makasih sebelomnya bang rendy

      • pakai ROM CHINA DEV dulu bro Ego…
        itu kan udah native rooted, baru deh install TWRP via Flashify…
        habis itu baru deh ke Global Stable, lalu root via SuperSU di TWRP…

  2. Reiza Zulficar

    Mas randy,reno 2 prime sy apa bs langsung upgrade ke miui 7. 7.0.1.2 iya,ini msh pake 6 vesi cina.thx

  3. michio

    Bro… Cara upgrade dari 7.0.11 ke 7.0,12 gmn ya.. Kalo langsung via updater ga bisa ya… Cuman disuruh reboot doang..

  4. Indra Wijaya K

    Reno 2 yg distributor kn rom sblumnya yg global chinanya ga ada bhs indo tuh bang. Klo yg global stable yg 7.0.12 ini udh ada bhsa indo nya blom ? Apa kompatibel sama hh saya ??

  5. Indra Wijaya K

    Bang, mau nanya lg neh, kan klo dh donlod trus di ubah jd update.zip kan, trus klo misalnya di wipe data, foto2 dan vdeo yg di memori hilang gak ?

    • wipe data tidak menghapus data sdcard bro, bahkan memori internal sekalipun tidak akan terhapus…

      yang terhapus hanya sistem dan data app (yang meliputi aplikasi, games, contacts dan isi sms)

      semoga membantu bro

  6. Herman

    Bang mau nanyak redmi note 2,hbs ane upgrade ke versi 7.1 kok jaringan 4G nya hilng ya bang? Mksh bang

  7. anggi

    mas mau nanya saya pakai redmi note 2 yang versi miuiny 66.33.77 kalo mau upgrade ke 7.0.12.0 bisa ga ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s