Custom ROM Delirium Project for Xiaomi Redmi Note 2

Standard

Lagi-lagi Jo-San merilis custom ROM terbaru untuk Xiaomi Redmi Note 2. Namanya adalah Delirium Project. ROM ini berbasis AOSP sehingga tampilannya sangat material design ala stock Android yang menurut saya keren dan ringan.

Download :

Tutorial Install :
  • Reboot to CWM / TWRP
  • BACKUP (Wajib)
  • Wipe Data
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik
  • Install Zip from SDCard
  • Install Delirium
  • Install Gapps
  • Reboot

Screenshot :

Source credit to Jo-San

Advertisements

5 thoughts on “Custom ROM Delirium Project for Xiaomi Redmi Note 2

  1. Gan rendy redmi note 2 yang pake agan sendiri atau punya orang lain ya? Ane mau nanya nih atau bisa buat kan tutorial back up redmi note 2, dan cara back up mi recovery redmi note 2 atau link download mi recovery redmi note 2 ? Soalnya ane cari ga ada ada di mbahnya. Soalnya ane mau backup semua jadi nnti tinggal ane restore kalau ada Kendala. Soalnya mau cba oprek nih. Dan punya refrensi untuk rom/ cusrom yang irit baterry, smooth, pokoknya enak di gunain deh dan kalau bisa udah rooted juga gitu gan bisa di bantu ga gan? Maaf banyak requestnya. Soanya pasti yang lain juga ada yang mau tutorial seperti untuk redmi note 2 mereka yang menggunakan juga.
    Thanks gan rendy. Mohon di bantu ya.
    Ane pembaca setiap blog gan rendy sejak andromax u dulu.
    Sukses terus buat agan rendy

    • 1. Redmi Note 2 punya saya sendiri bro…

      2. Backup Mi Recovery? bisa di backup melalui MTKDroidTools bro…
      nanti kan ada pilihannya recovery, nah itu di backup aja… sekalian backup full ROM bro…

      3. Custom ROM selama ini masih agak buggy sih bro, ujung2nya sama balik lagi ke ROM MIUI China DEV… soalnya baterai agak irit 🙂

  2. Ouh punya gan rendy sendiri.. Asek biasanya kalau punya agan rendy sendiri pasti jadi banyak tutor buat sih reno 2 nya nih,, tpi kayanya lebih fokus ke mi4i nya ya gan skrg? Rom Miui China devnya gan rendy pake yang mana pake global 7.0.12 boros bgt padahal tanpa sim card dan kadang inet pake wifi berasa bgt sedotan baterainya nih..

    Link Downloadnya ada disini ga gan MTKDroidToolsnya? Atau bisa kasih link cepetnya gan? Oia keyboard blackberry yang agan share keren bgt bersa make blackberry z10.. Gan share aplikasi aplikasi ajib lagi gan biar seru pake android n penggila iphone biar merasa iri dengan android.. Ahahaha..

  3. Gan rendy tutor back up redmi note 2 donk,, nyari nyari susah n ngeri salah gan bantu donk gan. N tutor install miui7 china dev n link downloadnya gan rendy.

    • 1. Backup pakai MTKDroid Tools (sudah pernah saya share 3 tahun yang lalu, cari aja)
      2. Tutor install ROM sudah saya share bersamaan dengan videonya sebulanan yang lalu, search aja…
      3. Link Download : en.miui.com/download.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s