Update Firmware v6.5.6.0 Xiaomi Mi4i

Standard

Banyak sekali yang mengeluh walau sudah di update ke v6.5.6.0, tetapi Xiaomi Mi4i mereka tetap saja hangat saat main game dan kadang laggy karena drop frame. Maka muncullah update ini, yang KATANYA menyelesaikan masalah tersebut. Penasaran? Cekibrooott…

11107369_10200591078695524_4253024531067736887_n

What’s news?

  • Fix Bugs
  • Penambahan Thermal Control yang akan mencegah terjadinya HH terlalu panas / overheating
  • Peningkatan performa

Bahan :

OTA 5.5.0 – 5.6.0 (71Mb)
Full Rom V6 5.6.0 (805Mb)

Tutorial :

    • Copy file memory
    • Masuk ke Settings
    • Pilih About Phone
    • Pilih System Updates
    • Pilih tombol Option (titik 3) di kanan atas
    • Pilih Choose Update Package
    • Arahkan ke firmware tadi
    • Tunggu sampai selesai

Done

Advertisements

15 thoughts on “Update Firmware v6.5.6.0 Xiaomi Mi4i

  1. aldi

    Gan saya baru beli hp xiaomi mi4 rom v6,2 mau ke v6,5 gimana ya apa harus update ke v6,3 v6,4 dulu gak

  2. Irmansyah

    Gan. Mohon bantuan kalau dari versi room beta 5.6.11 ingin ke room v6.5.6.0 gmn yah langsung aja apa perlu di wipe trus pake menu fast boot

  3. Irmansyah

    Gan. Mohon bantuan kalau dari versi room beta 5.6.11 ingin ke room v6.5.6.0 gmn yah langsung aja apa perlu di wipe trus pake menu fast boot

  4. ahmad

    mohon pencerahannya, saya dah update mi4i ke v6.6.1 OTA, tetapi penggunaan batu jadi boros. ada info hasilnya bisa berdeda jika melalui flash. apakah langkah2 yang harus saya kerjakan? terima kasih seelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s