Custom Kernel Collection for Xiaomi Redmi 1S

Standard

Kali ini saya akan share kumpulan beberapa Custom Kernel yang cocok untuk Xiaomi Redmi 1S. Cekibrooott….

Kernel-kernel di atas bisa diterapkan di berbagai Custom ROM. Silakan dicoba sendiri ya.

Oiya, jangan lupa untuk BACKUP terlebih dahulu, karena bila tidak cocok bisa bootloop. Kalau sudah bootloop, tinggal restore deh, gak perlu koar-koar : “aduh, hapeku bootloop nih, solusinya gimana ya?” kayak orang susah aja, hahaha… Happy Oprek

Credit to Cowo Rasa Duren Montong

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s