Custom ROM Nameless 5.1.1 (Lollipop) for Xiaomi Redmi 1S

Standard

Baru aja nyobain ROM terbaru dari Xiaomi Redmi 1s, yaitu Nameless 5.1.1 (Lollipop). Apa sih bedanya dengan CM12? Ya pasti beda dong, ROM ini lebih stabil (menurut saya), dan terasa smooth banget. Penasaran? Cekibrooott…

Download :

How to Install?

  • Reboot to CWM / TWRP
  • BACKUP (Optional)
  • Wipe Data
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik
  • Install Zip from SDCard
  • Install ROM
  • Install Kernel
  • Install Gapps
  • Reboot

Cara Root:
Masuk settings
Pilih About Phone
Klik 7x Build Number
Back dan Masuk ke Developer Options
Pilih Root Access
Pilih Apps & ADB
Done

Bugs? Sejauh ini belum nemu bugs yang mengganggu

Source & credit to Bliss ROM Teams

27 thoughts on “Custom ROM Nameless 5.1.1 (Lollipop) for Xiaomi Redmi 1S

  1. dewi

    kalo gapps kan banyak versi nya.. udah berapa gapps ttep failed. nah ente pake gaps yang mana.. coba kirim link donlot nya broo

  2. harji safly

    Mantap gan Rom nya..
    Gapps nya g work di hp ane,
    Tapi ane pake gapps_lollipop-mr1-20150417.zip work normal gan…

    Tenkyu rom nya om rendy..

  3. Syahrir63

    Ajib Gan…memang lebih bagus yang ini..so tadi ada hambatan di gappsnya
    but now i can take it….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s