Custom ROM Mokee 5.0.2 (Lollipop) for Xiaomi Redmi 1S

Standard

Baru aja nyobain ROM terbaru dari Xiaomi Redmi 1s, yaitu Mokee 5.0.2 (Lollipop). Apa sih bedanya dengan CM12? Ya pasti beda dong, Mokee ini lebih stabil (menurut saya), dan terasa smooth banget. Penasaran? Cekibrooott…

Download :
Mokee
Gapps

How to Install?

Reboot to CWM / TWRP

BACKUP (Optional)

Wipe Data

Wipe Cache

Wipe Dalvik

Install Zip from SDCard

Install Mokee

Install Gapps

Reboot

Screenshot: sama seperti CM12
  
NB: buat yang suka Dolby
Download : Dolby Mokee (flash via CWM / TWRP)

Cara Root:
Masuk settings
Pilih About Phone
Klik 7x Build Number
Back dan Masuk ke Developer Options
Pilih Root Access
Pilih Apps & ADB
Done

Source credit to Cowo Rasa Duren Montong

Advertisements

16 thoughts on “Custom ROM Mokee 5.0.2 (Lollipop) for Xiaomi Redmi 1S

  1. Andy Susanto

    Ada bug nya mas Rendy, ada tulisan unfortunately, Music has stopped atau kalau pakai WhatsApp lalu attach gambar ada tulisan unfortunately. WhatsApp has stopped

  2. Andy Susanto

    Secara keseluruhan rom ini bagus, cuma masalah unfortunately,musik has stopped sering muncul walaupun kita tidak jalankan musik, ada solusi masalah ini mas? Terima kasih

  3. Abe Aditya

    Mas Cend.. aku udah flash DOLBY dr TWRP,, tp koq setelah rebbot to system,, stuck di logonya MOKEE aja ya? udah ada 20 menit ga brubah2..

      • wirsoaleng

        Rom nya bagus kang, tapi ini bug bukan ya kalo suka lag pas di cas, sama sinyal lemah, sama di galeri foto lagu film jadi dobel2 semua

        Mohon pencerahan nya kang ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s