Custom ROM Android Lollipop 5.0.2 for Xiaomi Redmi Note 3G Enhanced 2GB

Standard

Ada lagi nih custom ROM untuk Xiaomi Redmi Note 3G. Ini adalah Custom ROM Lollipop. Tapi bukan pure Lollipop ya, karena sebenarnya ROM ini adalah berbasis Kitkat 4.4.2 yang telah di mod menyerupai dengan Android Lollipop. Secara visual emang mirip dan performa juga memuaskan. Penasaran? Cekibrooott…

Download : ROM
Tips biar cepet download di MEGA, pakai MegaDownloader, download di sini

How to Install?

  • Reboot to CWM / TWRP
  • Utamakan BACKUP sebelum oprek!
  • Wipe Data
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik Cache
  • Install zip from SDCard
  • Pilih androidL beta75.zip
  • Wipe Cache
  • Reboot

Screenshot :
Screenshot_1

Source credit to VanesaRS

Advertisements

13 thoughts on “Custom ROM Android Lollipop 5.0.2 for Xiaomi Redmi Note 3G Enhanced 2GB

  1. vebrex

    om rendy..request root+cwm andromax v3s dong..blom ada yg bisa nii
    sya tanya om aloysius blom pegang v3s katanya..thx

  2. Hendra

    Masih ada bugs nya, untuk video resolution semestinya bisa full hd, tapi di ROM ini hanya sampai 480p. Untuk Compass juga masih ngelantur.

  3. bang rendy ko pas instal zip nya ga bisa,,,,,apa gara2 yang saya sudah d swap ya…soal nya sya pake wsm tool
    minta tolong gmna bang rendy

    • harusnya gak ada masalah bro, mau di swap atau tidak…
      di test aja, file zip nya coba di extract di PC, kalau corrupt, brati harus download ulang…
      kalau bisa, berarti versi TWRP nya gak cocok bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s