Custom ROM Lollipop Wannabe for Xiaomi Redmi 1S

Standard

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. YA! Sekarang Xiaomi Redmi 1S sudah bisa di update ke Lollipop (bukan pure Lollipop ya, tapi Kitkat yang di mod).  Udah gak sabar pengen cobain manisnya Lollipop? Cekidooottt….

Download :

How to Install?

  • Reboot to CWM / TWRP / Philz
  • BUDAYAKAN BACKUP!
  • Wipe Data
  • Wipe Cache Partition
  • Wipe Dalvik Cache
  • Install zip from SDCard
  • Pilih ROM
  • Pilih Gapps
  • Reboot

Cara mengaktifkan Material Design ala Lollipop :

  • Settings > Language & Input
  • Google Keyboard Settings
  • Klik Appearances & Layouts
  • Pilih Material Dark atau Material White

Source credit by Saksham Singh

10 thoughts on “Custom ROM Lollipop Wannabe for Xiaomi Redmi 1S

  1. ipong

    gan Rendy, maaf rada menyimpang, play store ane di xiaomi redmi 1s ga bisa konek, keluar tulisan : “check connection and try again” mulu, gimana solusinya ya gan? clear cache sudah ane coba, cek pake root explore, di etc/hosts nya ga ada tulisan lain selain 127.0.0.1 local host etapi tetep aja ga bisa konek. bisa dibantu gan..plis..thanx

  2. Arjuna

    Gan…….
    Gimana reviewnya pakai ROM ini? Ada Bug apa aja?
    Saya belom nyoba sich……ini yang pakaki Moke 5.0.1 bukan?

    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s