Custom ROM CrDroid for Xiaomi Redmi 1S (R3 Update 19 November 2014)

Standard

Ada custom ROM baru lagi ini untuk Xiaomi Redmi 1S. Namanya adalah CrDroid ROM. Jadi custom ROM ini cukup istimewa, karena menggabungkan kelebihan-kelebihan dari ROM CM, SlimRoms, AOSPA, PAC, dll. Nah, bisa kita bayangkan kan, betapa keren nya ROM ini. Penasaran?

Download :

How to Install?

  • Reboot to CWM / TWRP / Philz
  • BUDAYAKAN BACKUP!
  • Wipe Data
  • Wipe Cache Partition
  • Wipe Dalvik Cache
  • Install zip from SDCard
  • Pilih ROM
  • Pilih Gapps
  • Reboot

Bugs?

Udah coba 2 hari ini belum nemu bugs yang benar-benar menggangu, so recommended!

Source

25 thoughts on “Custom ROM CrDroid for Xiaomi Redmi 1S (R3 Update 19 November 2014)

  1. Gan mau Tanya neeehhh. Ane Pake tab 3 SM-T211 udh d upgrade Dr 4.1 jelly bean ke kitkat4.4. Masalh NY waktu proses root blom setengah jalan/ kelar ngreboot sendiri,root NY gk pke mode cwm. sblom NY root sp laen lancar. Tolong pencerahan NY gan/yg laen mau bantu. Klo bisa di inbox heheeee. Thanks

  2. el fatih

    Mau nanya, kemarin udah install rom ini lancar jaya, tp pas dimake up walkman + thema xperia z2 selalu muncul keyboard aosp stop/fc… terus menerus.. atau untuk sms keyboar gak muncul. Instal. Via cwm phil..
    Kalo instal pake twrp + thema xp z2+walkman bug di dialernya fc terus…. ada solusi?

  3. eko_rs69

    mo tanya gan, xiaomi redmi tu apaan ya? merk hp ato apa gan? kalo rom ini aq pasang di andromax i3s punya q bisa gak gan? tlg jwbannya gan soalnya pertanyaan ini gak pernah ada jawabannya.

  4. abdul

    Tetep cpet panas ya gan.. Gmna Solusinya biar ga cpet panas …?? Tolong dong.. Ganggu bnget nih

  5. syehu

    Gan..kenapa di custom rom crdroid ane gak bisa instal antutu..pembaharuan aplikasi email n camera360,gak bisa di instal y gan rendy..please cara fix nya gan..

  6. Dayat

    Buat yg ngerasa newbie, tolong cari di google dulu biar admin ga jawab pertanyaan yg sama berulang2. :3

  7. Dodik oppa

    Punyaku lenovo a6000
    Cara pasang twrp gimana dan ada casrom terbaru untuk a6000 gak..?
    Trima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s