Tutorial Internet GSM Andromax C2

Standard

Bahan:
1. Xposed installer
2. Hooksim
3. Switchnet

*kalau salah satunya ga bisa di download , cari aja bahanya di google gan 🙂

Step by step

-Pastikan data internet CDMA menyala
-instal semua bahan” di atas
-buka xposed
-moduls
-centang Hook Andromax 3 Sim2Data
-lalu kembali
-pilih framework
-klik instal/update
-Lalu Reboot/ restar
-lalu buka switchnet pilih default sim
-data call
-pilih subcription 2
-keluar nanti bakal muncul data E disamping sinyal GSM

*peringatan yang paling penting jangan Lupa beli paket Internet dulu Kalau masih belum JELAS

 

Source

47 thoughts on “Tutorial Internet GSM Andromax C2

  1. odin

    G2 g bisa pakai cara ini. Pilih subcrition 2 sukses sinyal evdo hilang. Tp masih detek subcrition 1 dan sinyal edge g muncul. Ada ide? Pengennya cdma tetep bisa sms dan call. Tp data pakai gsm? Itu pokok permasalahannya

  2. samsonbetawi

    oh, iya… nanya satu lagi… apa berbahaya bagi hardware kalo sering bolak balik cdma gsm utk internet? soalnya kalo ga salah ada yang bilang kalo bolak balik ganti koneksi internet bisa cepat merusak hardware….

    • dheblo

      Gan knpha nya pas ane buka xposed instaler trus ane centang hook data andromax i3 sim2 data tapi knpha pas di instal/ updatenya gha bisa malah keluar trus muncul syang nya exposed telah berhenti…gan tolong mnta bantuan nya….plisssss

  3. gan, sudah ikuti cara di atas, tapi koq gak bisa ya…??/
    pas pilih data call, gak mau pindah ke subs 2, tetapi di subs 1.
    saya pake kartu 3 yang ada paket internet nya 2 gb.

  4. deny purnama

    Gan pux q dah slesai smua tp koq g muncul. Tanda E d samping sinyal gsm ya….tolong solusinya gan

  5. Nanang

    mas bro…kok stlh berhasil…bluetoth , gps, brithnesnya pd layar notifikasi sering error ya…

  6. abraham

    Switc net nya kagk bisa di install di c2 . sy ganti aplikasi ak data swich. Subtionnya ttp di 1 .
    Ada apencerahan gan ??

  7. changkiir

    ke agan-agan tolongin ane nih , siapa aja yang kalo punya tips,trik atau aplikasi untuk internetan pake gsm di smartfren andromax c3 tolong kasih solusinya thx … 🙂

  8. DENDI

    gan kenapa pas udah ganti ke subscription 2 ga ganti2 masih subscription 1 yang di data call padahal udh ada pemberitahuan sukses??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s