Tutorial Root Advan T5C

Standard

Banyak sekali yang request tentang tutorial root untuk ponsel Advan T5C. Advan ini sedang naik daun, karena selain harga yang murah, spesifikasi yang ditawarkan juga cukup mumpuni. Oke, langsung aja…

  1. Download Framaroot
  2. Taruh di sdcard
  3. Install Framaroot
  4. Buka Framaroot
  5. Pilih SuperSU
  6. Pilih Boromir
  7. Reboot setelah selesai

Gampang kan? proses ini tidak memerlukan PC…

14 thoughts on “Tutorial Root Advan T5C

  1. yuli

    Gan, advan t5c anak saya beli baru seminggu, pas pakai game tiba2 hang trus dimatiin, pas dihidupin yg muncul cuma tulisan advan nya aja. Solusinya gimana ya?

  2. rere

    gan aku ngisi batre vandroid t5c punyku kok lama ya?5 jam an…apa ada yg salah ama punyaku y gan?

  3. Budy Setiawan

    Om, advan T5C punya ponakan ane ini memory internalnya kalo buat install game kok cepet penuh sih? cuma 1 GB dah penuh padahal katanya internalnya 8 GB. Gimana caranya agar bisa install aplikasi di SD Card ?
    Minimal sisa internal memory juga gak apa apa deh…
    Sepertinya memory internalnya dipartisi ya?
    Gimana caranya hilangin partisinya?

  4. Green

    Saya nanya di posting yg benar atau ga ya. Permisi, Jadi begini saya punya file swf yg pake actionscript 2 drag and drop. File itu di buka di smartphone yg masih ics bisa, tapi di t5c kitkat ga bisa. Tulisannya “your app is attempting to run ActionScript2.0 which is not supported on smartphone profile. See the Adobe Developer Connection for more info adobe.com/devnet . Apa saya harus downgrade atau ada solusi lain supaya file itukebuka di kitkat. Terima kasih banyak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s