Timehop for Android

Standard

Akhirnya, aplikasi yang saya tunggu-tunggu, Timehop, resmi di rilis dan tersedia untuk Android. Tadinya aplikasi ini hanya tersedia untuk operating system iOS. Sempat iri sama iOS users karena sering diungkit2 soal aplikasi ini dan sekarang, aplikasi Timehop ini sudah bisa saya nikmati. Apa sih fungsi dari aplikasi ini? Penasaran? yuk kita bahas!

Timehop itu layaknya “mesin waktu.” Iya, mesin waktu buat media sosial pribadi kalian. Jadi aplikasi ini nantinya akan memberikan informasi tentang apa yang kalian lakukan di Media Sosial setahun yang lalu pada hari ini. Keren kan? selain keren, aplikasi ini kadang bikin kita gak bisa Move On, hahahaha… tapi menurut saya, masa lalu jangan disesali, dibuat lucu2an aja.

Penasaran ingin coba? klik websitenya http://www.timehop.com. Timehop atau download di Google Play Store di sini.

Advertisements

2 thoughts on “Timehop for Android

  1. wiwits

    Gan rendy ada gak aplikasi buat nonton acara tv diseluruh dunia.chanelnya banyak kayak indovision gitu?terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s