AProject Everest for Andromax U DC

Standard

– Whats new :

— New Bootanimation

— Add KitKat sounds (alarm, notification, ringtones, ui)

— New UI (Based on Latest Android OS 4.4.2 KitKat) :

— Center Clock

— New Status Bar Icon (Signal, Battery, Wifi, etc)

— Remove 1x Signal Bar Icon

— New Toggle Bar Icon

— New Stock Apps Icon

— Increased Transparency on Dropdown Notification

— New File Manager UI

— New FM Radio UI

— New Setting UI

— New Phone UI

— Customize Status Bar Color / Transparency depend on App

 

– Bug Fix and Improvement :

— Fix “Offline Charging” not working on v1

— Fix video recording not working on v1

— Fix any bug reported on v1

— More stable and improvement

 

Meet some bug? tell me via : info@agungprastyo.com or via facebook message

 

 

=====Download: =====

http://agungprastyo.com/everest/

=================

 

 

=====Installation:=====

– Go to CWM recovery

– Full wipe (data, cache, dalvik)

– Flash AProject MaxU v2 “Everest” ROM

– Wait until installation completed

– Reboot device

– Enjoy

 

Credit to Agung Prasetyo

Advertisements

71 thoughts on “AProject Everest for Andromax U DC

  1. adidroider

    bro ini bisa buat HH (Andromax U DC) ane ngga? Sekarang ane pake Custom KitKat yg Xperia ZL dr blog ini.

  2. adidroider

    bisa langsung instal CWM dri custom KitKat Xperia ZL yg ane pake sekarang ya bro? file CWM nya itu brp mega bro?

  3. Max U

    Gan rendy mau nanya nih cma diluar tema d ats, sya pkai room andromax u DC kitkat V2 ,tєяυѕ Ά̲̣̥på bsa system UI rom MIUI utk andromax u DC [ş̲̅α̲̅y̅α̲̅ trapkan dii rom kitkat V2 yg [ş̲̅α̲̅y̅α̲̅ pkai skrg?

  4. gan, mau numpang tanya. setelah make rom kitkat v2, awalx lancar setelah beberapa minggu sering restart, setelah sy perhatiin rupax setelah di setting evdo only. nah jd pas dapat sinyal evdo langsung restar. klu sinyal 1x aman saja gak restat. apakah ini pengaruh hardware atw apa mas??
    saya juga dah bolak balik ganti rom dan stok rom begitu juga. pengaruh apa yah mas???

  5. Janitra

    Gan punya TF update andromax g nggak??? hh ane brick g bisa nyala, cuman kedetect qualcomm di kompi

    mohon solusi gan

  6. Zrstars

    Gan ren ini downloadnya gmn?? Kok ga bsa di download.. Lewat drop box atau google aja donk gan ren via downloadnya…

    Makasih udh update custom rom baru buat max u ane walau pun gan rendy dah ga pake max u..

  7. andi

    gan menurut ente rom ini ama rom kitkat v2 ente lbh bagus mana? lbh smooth mana? ini kn baseband 4.4.2 bkn 1.1c pasti boros y

  8. adidroider

    bro kalo ane instal CWM dulu berarti harus flashing ya/pake stok ori lagi gitu? jawab ya bro, pliss.. thanks.

      • adidroider

        Gini bro, kan sekarang ane masih pake Custom Rom yg Kitkat V2 tuh nah ane pengen coba pake Custom APROJECT EVEREST FOR ANDROMAX U DC. Terus ente bilangkan hrs instal CWM dlu yah. Instal CWMnya kata ente hrs pake Stok Asli kan? Jadi ane hrs flashing balikin lagi ke stok aslinya kan? Apa bisa langsung via hape flashingnya & ane dload dlu stok aslinya di link tadi itu? Maaf bro kalo jdi ente jdi bingung. Thanks yah.

  9. adidroider

    kalo ane pake cara yang di link no.1 tapi pake file CWM TOUCH RECOVERY V6.03.2_Max-JB_ALL.zip yg di link no.2 sama aja ya bro?
    Nah itu maksudnya kesulitan balik lagi ke stock recovery gimana bro? Apa HH ane bakal bootloop?

  10. adidroider

    Yiiihaaaa!! ane sukses bro instal CWM trs pake Custom Rom AProject_MaxU_v2 ini. Thanks a lots bro udah sabar ngasih tutornya. Kalo mau liat SSnya ada di twitter ane @adidroider Thanks bro once again! 😀

  11. Heri

    ane dah sukses installnya tapi kok sekarang malah tidak bisa ganti ke GSM ya untuk slot1 (slot CDMA)

      • – Whats new :

        – New Bootanimation

        – Add KitKat sounds (alarm, notification, ringtones, ui)

        – New UI (Based on Latest Android OS 4.4.2 KitKat) :

        — Center Clock

        — New Status Bar Icon (Signal, Battery, Wifi, etc)

        — Remove 1x Signal Bar Icon

        — New Toggle Bar Icon

        — New Stock Apps Icon

        — Increased Transparency on Dropdown Notification

        — New File Manager UI

        — New FM Radio UI

        — New Setting UI

        — New Phone UI

        — Customize Status Bar Color / Transparency depend on App

        – Bug Fix and Improvement :

        — Fix “Offline Charging” not working on v1

        — Fix video recording not working on v1

        — Fix any bug reported on v1

        — More stable and improvement

        noh tulisannya 4.4.2 kitkat bro -_-

  12. JohannesTopan

    gan rendy ane mau tanya udh 4 bln nih hape ane g bs play store not connection trus bkn gara2 freedom atau semacamnya tp gr2 factory reset trus ane terpaksa pake market alternatif nih bro ad solusinya ga thx gan

  13. fajar

    gan ane udah beres install. dan berhasil. tapi kenapa ya indikator baterai di lockscreen sama di launcher engga muncul. tapi setiap ane buka aplikasi. muncul gan. mohon bantuannya gan 😀 thx

  14. erwin fernandez

    gan dulu saya pake cusrom yang kitkat v1 …
    kartu gsm ny gk bisa buat telpon…
    mohon fix ny

  15. panjoel

    gsm nya jadi ngadat, susah nelpon atau pun ditelpon, kadang2 masih bisa. lancar kalo cdma dideactive dulu. ane pake gsm im3

  16. Reynakldi

    MANTAP BROOO ! ane sebenernya pas mau pake rom ini agak takut soalnya u dc ane kena brick kemaren gara2 salah langkah hehe thanks ya udah share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s