Bullz TouchWiz ROM for Andromax ULE

Standard

 Syarat :

-CWM Installed

-Nyali

-Secangkir Kopi *CMIWW

 Features :

 

-BusyBox Installed

-TouchWiz style like Galaxy s4

-Deodexed

-Ram Tweaks

-Rooted WITHOUT Supersu

-Root Explorer Included

-Init.d support

-TouchWiz Home Launcher

-SystemUI ala pak 54m5ul ( 4L4Y :v 😛 😛 )

-Google bootanimation

-etc

 

 

Bug :

 

-Storage FC

-Terdapat notif “Blank Phone Storage” tapi sdcard/internal memory FINE2 aja :v 😛

 

 

SS/Penampakan http://goo.gl/fzx7MF

 

Link ROM : http://goo.gl/eu89lW

 

 

How to install :

 

-Boot to CWM

-Wipe data & cache

-Instal ZIP

-Choose ZIP

-flash ROMnya

-Reboot

 

Source credit to Angger Setyo Kusumo

27 thoughts on “Bullz TouchWiz ROM for Andromax ULE

  1. Zerd

    omm,, mo tnya ya, tp gg tentang yg di share ini,,
    ULE sdra ane kameranya bermasalah,, waktu di buka kamera nya..
    tiba2 ada ada tulisan “sayang gallery telah berhenti”..
    knpa yaak?? mohon bantuan..

  2. gan bisa bantu aku ngak gan
    ane udah ngembangkan custom rom kitket v2
    aku ambil ya di custom rom andomax u2
    sudah bisa di pasang di ule dan bisa jalan tapi ada beberapa yang kurang fit mungkin bisa gan rendi sempurnakan

  3. freedom

    Gan.. boleh minta backup an ori andromaz U le gg ? Pnya ane kehapus… tolongg gan. .. plisss thanks gan

  4. yulinaradit

    Gan kalo di dual sim setting keluar com.droid.phone itu gimana ya?
    Kalo di klik stoped terus sinyalnya ngilang

  5. PaShalim

    gan setelah ganti rom ko usb mass strorange ga bisa ya. ( ga kebaca di komputer ) minta pencerahanya gan….

  6. Baru seminggu beli tab 3 7″.. Setiap main game tiba2 game berhenti dan ngga’ bisa keluar.. Sekarang muncul masalah touchwiz depan terhenti.. Mohon solusinya.. Tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s