Ultra-Beast ROM for Andromax C ICS

Standard

Kali ini saya akan share ROM yang keren banget buat Smartfren Andromax C ICS kalian, penasaran? oke langsung aja cekibrooott… Link Rom:

Dropbox:  https://db.tt/HY7dvpZj (jika Firefox error coba pakai Chrome)

Mirror Google Drive: http://goo.gl/56EVZS

 

Mirror www.dropbox.com:

https://www.dropbox.com/s/4rydamxr3hukq97/%5BROM%5DULTRA-BEASTv5_%28final%29%20%281%29.zip

email : zamzammoxer@gmail.com

passs : zam12345

 

 

Link BoostMySound:

Dropbox: https://db.tt/nXv9mm6y

Mirror 4shared: http://goo.gl/Yn4158

 

SS: https://www.dropbox.com/lightbox/home/Photos/photo

 

Risiko Tanggung Penumpang

Selalu Backup!

 

Instalasi:

  1. Simpan file [ROM] ULTRA-BEAST v5 (Audiophile_Series).zip  di sdcard
  2. Masuk CWM, backup rom yg anda pakai sekarang
  3. Full wipe (wipe data, wipe cache, wipe dalvic cache)
  4. Instal [ROM] ULTRA-BEAST v5 (Audiophile_Series).zip. tunggu smp proses selesai.
  5. Masuk CWM lagi, Instal BoosMySound
  6. Setelah masuk jangan lupa untuk masuk PowerAmp, gunakan cracknya terlebih dahulu.

changelog : fix bugs, poweramp with dolby FX, equalizer Dolby surround lbh stabil

NB :

  • Tweak rom ini udh segudang, tidak saya sarankan menambahkan tweak lain, bs jadi akan crash ma tweak lain.
  • Sblm muter musik, kecilin volume media sekecil mgkn, jangan pernah skali2 mengeset volume 50% ato malah 100% klo gak pengen headset jebol (saya sendiri harus mengorbankan headset bawaan & headset lain yg lbh bagus kualitasnya dr bawaan stock gara2 bass mati sebelah)
  • Saran dan kritik silahkan, komentar terkesan ngBULLY pke bahasa hutan, NO RESPON, karena bully hanya kerjaan para pecundang bermental bocah & kurang cerdas.
  • Equalizer Dolby Surround stabil jika memakai PowerAmp.

 

Bugs: (Mungkin saja di tiap hh berbeda)

Camera on Lockscreen fc

Terminal emulator fc

 

SS: https://www.dropbox.com/lightbox/home/Photos/photo

 

Source

Advertisements

16 thoughts on “Ultra-Beast ROM for Andromax C ICS

      • He he, masih ada di contact google, sudah biasa selama ini contact di sync dengan google
        tapi kalo ini contact tidak bisa di sync dengan google ya jadi pikir2 untuk kembali dengan room yang lalu :D, apa ada opsi om supaya contact bisa di sync dengan google

      • ainrfaizn

        agan rendy permisi sebelumnya ane mo tes ni andromx bisa ngak pk rom yg di share mohon bimbingan dari agan rendy and klok mo downlod gimana… mohon perhatuan dari agan rendy… trimakasih

    • Download any cut.
      Install.
      Ke menu widget.cari widgetny any cut(gambar rumah)
      Taruh sembarang.
      Nanti ada pilih an,pilih yg atas.
      Trs cari list “select subscribtions”(kalo ada 2 pilih yg bawah,list ini ada klo pake bahasa inggris hh agan).
      Trs pilih oke.
      Trs cari list lagi”APNs”klo ada 2 pilih yg bawah.
      Trs oke.
      Skrg klik shortcut”Select subscribtion” yg dibuat tadi.
      Trs ceklist kotak paling bawah,pojok kanan.
      Hapus ceklist yang ada di kolom RUIM.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s