Stock ROM Andromax G

Standard

ROM ini adalah Stock ROM berbasis DEODEX didalamnya sudah rooted dan di mod Sedikit Untuk Kenyamanan Menggunakan HH anda

Features

– Any Cut For Gsm Internet
– File Manager rasa Sony Xperia
– Kitkat Launcher
– Root Explorer
– Super SU
– Muzhiwan Market
– Boot Animation XPERIA

Yang Di hilangkan

– App From Smartfren
– Dolby

Untuk Menambah Efek Suara Pengganti Dolby

– Viper Android FX
– Viper Android XHIFI

Cara Install ROM

Link : Download Disini

– Wipe Format/Factory Reset
– Wipe Cache
– Advance > Wipe Dalvik Cache
– Install From SDCARD
– Pilih Stockrom
– Reboot
– Ada pertanyaan Fix Root Pilih Yes

Reboot Pertama agak lama Maklum Habis Instal

Cara Install Driver Viper Android

Link Driver Viper  Download Disini

Link APK Viper   Download Disini

– Instal Viper FX > Pilih COrtex9 With Neon
– Istall Viper XHIFI > Pilih COrtex Juga Jangan NVIDIA dan Tegra

Exstract Dan Copy Driver Viper Ke SDCARD

Reboot

Source, Credit By : Iwan Uzumaki

52 thoughts on “Stock ROM Andromax G

      • jonathan

        Masa sih gan? Settingnya pake preset apa? Ane pake dolby meskipun headset kelas rendah bassnya mantep gan, equalizernya juga lebih ajib, waktu pake viper kok malah gk terlalu kerasa? Hh ane max u2

  1. prima

    gan kalo instal rom ini cara instal ulang dolbynya gimana? saya pengen nyoba rom ini tapi sayangnya dolbynya dihilangkan

  2. prima

    gan ini portingan dari ROM apa? bugnya apa nih? kamera,wifi,bluetoot,sama radio gmana? soalnya kebanyakan rom MAX G banyak yg dari rom max C . dan bugnya itu2 aja -_-

  3. 2nd

    gan minta pencerahannya, HH ane kok ga bisa di instalin rom ini ya??
    masalah ane kemarin sempet di root trs ganti font charger dan sekarang bootloop mohon pencerahnnya

  4. Fardian

    gan ane pengen nyoba vibernya doang nih, tanpa harus ganti rom.. gimana caranya gan?
    pengen ngerasain dulu gan sebelum fix ganti rom 🙂

  5. arridho

    hla itu kalao terjadi kesalahan nginstalnya gimana pak. ?
    ngembaliiin ke andromax g seperti semula gimana caranya.>?

  6. luki

    gan rendy.. aku mnta tutor cara flashing andromax g dong gam pliss..hp ane bootlop dan blum instal cwm:(..udh di bawa ke konter ga ada yg bisa.aku mau coba flashing sendiri gan..plis gan bantuin anee:((

  7. fajar wahyu

    gan kan saya udah download romnya, terus juga udah ikutin langkah” nya. tp ko tampilannya tetap kyk semula ya??? tolong bales

  8. tomo

    untuk pemutar audio cari walkman player untuk videonya cari xperia album movie,trs install lewat cwm mantap tuh rasa sony sebenarnya.

  9. faozi

    andromax G belum di backup,belum diinstal CWM recovery. abiz di root,trs utak-atik modif pake romtoolbox. awalnya ga masalah,tapi pas coba ganti font langsung bootloop. mohon solusi kang rendy dan semua agan2 di sini.

  10. she_ghade

    Rom nya mantab gan… kamera bisa smua.. cuma pemutar music&video gk da. Trs pemutar music yang cocok buat viper nya apa ya…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s