Solusi Game LAG di Android Jelly Bean

Standard
Apakah anda bermain game selalu tidak narik ? Ingin merasakan tarikan yang kencang ? Pakai saja GLTools ! GLTools dapat menarik game apapun dengan cara memakai merk GPU yang lain (Fake GPU).
Aplikasi ini adalah alternatif dari ChainFire 3D karena ChainFire 3D tidak dapat digunakan di OS JellyBean. Aplikasi ini tidak berbahaya dan tidak dapat menyebabkan BootLoop. Ingin mencoba aplikasi ini ? Simak berikut ini !
Berikut adalah Tutorial Meringankan Game yang LAG Dengan Menggunakan GLTools :

1. Download GLTools (Dapat di-download DISINI)
2. Buka GLTools > CENTANG SEMUA PILIHAN


3. Tekan INSTALL, nanti GLTools akan merestart HH anda secara otomatis
4. Selesai restart, buka GLTools dan pilih game yang ingin anda mainkan
5. Setting mengikuti GAMBAR DIBAWAH INI

 

6. Jangan lupa centang “Use Fake GPU info” dan tekan “Use a template“. Pilih GPU sesuai kesukaan anda.

7. Selesai, selamat bermain dengan lancar

DO WITH YOUR OWN RISK (saya tidak bertanggung jawab apabila HH anda terbakar dan hancur berkeping-keping karena aplikasi ini)

Source

Advertisements

39 thoughts on “Solusi Game LAG di Android Jelly Bean

  1. D3ppy

    Gan gmn untuk ram’nx.!
    Ad beberpa gme yg butuh lebih dr 512mb ram. Bisa ngk pakek d akalin pakek gl tool..??

  2. surya

    gan proses nstall gl nya lancar tapi pas dicoba main gamenya ga mau kebuka. kenapa ya? udah ikutin semua langkahnya.

  3. Zrstars

    Ini dia yang gue butuhin ilmu baru dari kang rendy.. Walau pun blom di cba,, thanks gan buat ilmunya.. Saya tunggu ilmu barunya yah gan..

    Oia perbanyak cusrom max u dual core donk gan..

  4. kurniawan

    di andromax u2 ko ttp g narik gan, ane cb main fifa 2014. please solusinya, tlg jg upluad aplksi ttg max u2.

  5. Vincentius Chandra

    Bro Rendy, ni aman ayem kan buat andromax c? Soalnya ngeri sih denger kalimat “tidak bertanggung jawab jika hp terbakar dan hancur”

  6. aldo abdullah murad

    kok pake chainfire 3d di samsung galaxy young gt 6310 ,saat restart gx muncul gambarnya?

  7. Jauhar

    Apa maksudnya : TERBAKAR DAN HANCUR BERKEPING-KEPING ? Emang bisa ya kalo pake aplikasi itu jadi rusak smartphone kita? Kalo buat IMO light bisa gk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s