Custom ROM MaxTeria Z for Andromax T

Standard

FEATURES:

  • RootLockscreen
  • XperiaRasa
  • KitkatCybershoot

 

All Media XperiaBugs : Album Xperia, video Xperia

(Ketika Pencet Tombol Power Ada Bugs… yaitu Posisi Reboot Berubah Jadi suara Dengan Simbol, sedangkan Fungsi Simbol Menjadi Reboot)

 

Link ROM

http://uploadboy.com/j4o78tfcbpj5.html

 

Link Fix Bugs Media Xperia

http://uploadboy.com/crfk50302oyc.html

 

Langkah- Langkah Install

  1. Taruh file Di SDCARD
  2. Masuk ke CWM
  3. Wipe Format Data Reset
  4. Wipe Cache
  5. Wipe Dalvik Cache
  6. Install ROM MAXTERIA

Setelah Masuk Home Screen Masuk CWM kembali Instal Fix Bugs XPERIA MEDIA

Lalu Reboot Selesai DWYOUR

Lalu Reboot Pilih no Disable Recovery Flash (Jika ditanya)

NB: Booting Pertama Akan Memakan Waktu Lama

Source credit by Farhan Dzulfiqar Inshadow

Advertisements

45 thoughts on “Custom ROM MaxTeria Z for Andromax T

  1. arjuna smith

    Bang Ren… Ada nggak cusrom andromax z yang baru selain MIRA II..?? Kalo ada tolong di share yaa.. Thx…

  2. fawas

    Gan mnta bantuannya gan, saya sdah slesai gan download custom xperia z1 untuk andromax t tpi saya lpa cara pakainya gmn?

    Trims

  3. wonk

    GAn ane mau tnya.. ntar abis instal rom xperia reboot dulu apa lngsung instal fix bugs media nya… ? Tolong di bantu gan…

  4. wonk

    Gan maxt ane udh instal rom nya tp baru dpt 1/4 keluar bacaan abortet… udh ane coba tp bgtu terus.. ane reboot malah udh jd kitkat.. gmn ni gan pdhal instal nya kan blom complet..

  5. wonk

    Kalo ane ulang lg ntar aplikasi ane hilang lg dong..
    Ane dah Ngedownload aplikasi ama game lg capek gan..

  6. aziz

    udah di format memori dan ganti kartu memori tetep ga bisa bro rendy,,,,trus yg di maksud Wipe Dalvik Cache yg bigimana bang rendy,,,,

  7. endar

    bang rendy mau nanya, bisa ngk cara benerin hp andromx t yg salah masang custem rom dan akhirnya nge brick mati total tapi yg nyala cuman lampu led doang. custem rom yang saya pakai punya andromax c.
    tolong ya bang klo ada tutornya shere……
    trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s