Custom ROM Eiffelsoon Andromax U LE (QuadCore)

Standard

Bagi user maxule yang ga begitu doyan tweak monggo d coba, karena ROM ini memang sama sekali tidak saya sertakan tweak. namun untuk yang suka tweak monggo cari sendiri tweaknya sesuai selera yaa 🙂

Based on JB 4.1.2 1.0h

 Lidroid Toggle Support

 Sense Recent App

 Rooted

 Busybox Activated

 Init.d Support

 Xperia Launcher Mod

 Remove Sound Volume Button

 Framework modded

 Include Viper Audio Engine

 dll

 ############

How to install

1. Boot ke CWM

2. Wipe data factory reset

3. Wipe chace partition

4. Wipe dalvik cache

5. Install zip from sdcard

6. choose zip from sdcard

7. Pilih file nya

8. Reboot

Jika ada opsi disable recovery pilih “no

######

#Seteleah reboot seperti biasa anda akan dihadapkan dengan pilihan login dengan gmail, skip dulu ya login nya. lalu next terus hingga k homskrin(pilih default xperia launcher). lalu segeralah menuju Setting – security – screenlock pilih none

#Jangan kuatir mngenai statusbar yang iconnya malu2 ga mau nongol, setelah selesai setting lockscreen silahkan melakukan SS guna memanggil icon statusbar yang malu2
Untuk Vipernya Setting Interface ke Expert

 

Bug ??

Ada yaitu toggle reboot pada SystemUI. jadi jangan pernah reboot pakai SystemUI yaa. pakai saja tombol power yg udah disediakan sama innos :p

Screenshot :

1497793_1441918402690837_93734933_n

Link Rom==> http://www.mediafire.com/download/dfrd5cwkv6e1onc/EIFFELSOON_4.1.2v1.0h.zip

md5sum : 1f3a42c2984f858662f7dba5f27e0020

Yang suka tweak ==> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1947926 (not tested by me)

#hapus tanda bintang untuk link mediafire#

 

|| DO WITH YOUR OWN RISK ||

ROM Tested by me & Gentha Tamara Putra

Source credit by Antasena

Advertisements

17 thoughts on “Custom ROM Eiffelsoon Andromax U LE (QuadCore)

  1. ferdi

    miai gAN IJIN SEDOT
    TP ANE GA NGERTI YG DI BAWAH TUH .. SS mksd ny screnshoot ya ?
    sama yg ini Vipernya Setting Interface ke Expert

    silahkan melakukan SS guna memanggil icon statusbar yang malu2
    Untuk Vipernya Setting Interface ke Expert

  2. dwi putra

    mav sblm ya mw minta informasi nh k bang rendy cara gunain wifi langsung gmn ya d andromax u dual, agar bisa trnsfer file lwt wifi sesama android. seperti wifi lngsung yg ada di samsung

  3. dito

    Gan, ane jd ga bs update buat aplikasi google.. google play service jd ga support update an, khususnya google keep ane jd ilang catetannya krn ga sync sm google play service. Pokoknya smua aplikasi google ga update. Ada cara gak gan?

  4. ipay wibisono

    Bgus sbnrny,tpi syang Bnyk bug ny ni rom.udah instal gapps tpi tetep buat perbaruin google play gk bisa,jd hangouts gk bsa kalo gk di perbarui google playny.trus buat youtube kta gak bsa masuk akun kta.keluhan cman di itu doang sich.tlong di ksih solusiny boz.

  5. budi

    Gan randi mau nanya cara balikin lagi stok rom gmn? Soalnya saya dpt max u dari sdara udah pake eiffelsoon batre boros gan. Barangkali agan2 pny solusi atau backupan stockrom. Trimakasih gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s