Hobby Main Game di Android? Kamu Perlu V6 Superchanger

Standard

V6 Superchanger merupakan tools yang bertujuan agar management memory lebih baik, sehingga Android menjadi lebih powerfull dan responsive.Tools ini ditujukan untuk droiders yang doyan gaming dan multitasking.

Syarat-syaratnya :

  • Device harus ROOT
  • Do it with your owns risk

File yang dibutuhkan :

1.V6 Superchanger download dan taruh di root sdcard jangan di folder
2. Busybox installer di sini
3. Script Manager di sini

Installing BUSYBOX

1. Download Busybox installer lalu install di device
2. Jalankan Busybox installer pilih di select busybox version version 1.18.2 atau kebawah jangan lebih tinggi (sering error)


3. Pilih install dan tunggu sampai selesai proses penginstallannya

Installing SCRIPT MANAGER
1. Download Script Manager lalu install di device
2. Jalankan Script Manager sentuh icon menu > More > Advanced Options >Config> Browse as root dicentang
lalu sentuh icon back akan ada list dari file-file di sdcard cari dan pilih V6 Superchanger


3. Centang di run as root lalupilih Run


4. Akan ada pilihan untuk Scrolling text Speed 1-3 lalu sentuh layar untuk mengeluarkan keyboard pilih nomornya terserah droiders (misal 1 untuk fast)


5. Akan ada pilihan SUPERCHANGER MENUS 1-17 di sini AI pilih no 6 (Balanced 3 setting) ideal untuk mi410 tetapi terserah  droiders jika hendak memilih opsi lain.


6. Setelah script berjalan dan selesai,akan ada pilihan 1-17 pilih no 16 untuk Rebooting
Maka device droiders  akan reboot dan V6 Superchanger script akan berjalan


7. Untuk memastikan script V6 SUPERCHANGER benar-benar berjalan, buka root explorer lalu buka folder data apabila telah terdapat 99superchanger.sh maka V6 script telah berjalan di device droiders.

Semoga Bermanfaat

 

Source

15 thoughts on “Hobby Main Game di Android? Kamu Perlu V6 Superchanger

  1. rozak

    ask abang rendhy:

    ane udah nginstall supremacy tweak…
    truz kalau install v6 supercharger ntar bootlop gak??

    udah…makasih

  2. ndhy

    Gan klo ane sblm nya pke adrealin engine. Berpengaruh ga.. Mhn pencerahan nya.. Untuk andromax ule

      • ndhy

        Ane msh bingung yg mount/amount itu bro.. Kan cm d klil aj trs balik lg. Nah pas dh selesai instal. D complite status. Mount/amount th ko ga berpengaruh. Sprti tdk maximal. Standart.. Ap mmng sprti itu bro

  3. Ridho

    bang.. kok Script Managernya gk bisa dibuka?… blank item aja gk ada tampilan sama sekali..

    in Andromax-C

  4. ngikut aah.. walau telat setaon.. wkwkwk..
    buat script_mgr yg kaga bisa di buka, g usah mentok. pake Terminal Emulator ja..
    cara nya sama aj koq, ketik:
    su [enter]
    sh /sdcard/V6* [enter]
    nah selanjutnya tinggal ikutin dah tutor diatas [no.4 ampe no.6]
    numpang share, thx admin..
    salam blogger..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s