BBM Dark Mod for Android

Standard

cara instal :
1. Backup BBM yg terinstal dengan Titanium Backup
2. Setelah di backup, uninstall BBM
3. Install BBM dari link di bawah.
4. Setelah di instal jangan di buka dulu..
5. Kalau mau buat ID baru, silahkan di buka setelah di instal
6. restore BBM yang di backup tadi. (restore hanya data nya saja)
7. done & enjoy

image

Download : https://db.tt/hYtoQrFc

credit: Artha Bedul

Advertisements

57 thoughts on “BBM Dark Mod for Android

  1. ipong waelah

    gan rendy..caranya balikin lagi ke bbm biasa gimana ya?ane pake bbm dark, pas di contact list nya nama kontaknya ga kliatan semua..hahahah…

  2. Adi

    bro tolong ajarin dong buat mod kaya gini, dari mulai background, chat transparan, & tool yg di gunain apa aja?
    kirim ke email (nicodemusadi@gmail.com) ane ya tutorialnya, mau belajar.
    thanks sebelumnya bro . 😀
    btw keren modnya 😀 (y)

    • manto

      Gan rendy… tolong share dong gmn cara maksimalin internet speed di gsm andromax u… banyak yg request nih..

      • sebenarnya tweak / apapun cara nya untuk mempercepat internet speed itu gak ngaruh2 banget bro… soalnya itu tergantung daerah dan sinyal juga… misalnya saya di Salatiga, rata2 dapat speed download 70-80an di siang hari dan 100-110an di malam hari, tetapi ketika saya ke Jogja, speed download saya turun menjadi 50an di siang dan 70an di malam…

        jadi menurut saya, tweak atau apapun itu untuk mempercepat koneksi gak begitu pengaruh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s