HolorianMOD ROM Andromax ULE (Quadcore)

Standard

ROM :

(29 Oktober 2013)

  • Base firmware V1.0h
  • Deodexed
  • Rooted (Supersuser app + su)
  • Rooted (unsecured boot.img)
  • Busybox Installed
  • Bash shell support
  • Init.d support
  • Bootanimation Original Innos
  • Sound Bootanimation Original Innos
  • Custom Graphic UI (like Jelly Bean 4.2)
  • Taskmanager at Statusbar Pulldown
  • Mount EXT4 support in Kernel
  • Bloatware removed
  • Reboot Recovery at Power Menu
  • Performance Control at Settings Menu
  • Global roaming settings at Settings Menu
  • Camera Nexus 4 (max 5mp)
  • Keyboard Jelly Bean 4.2
  • Holo Launcher HD
  • Video editor google
  • Clock Jelly Bean 4.2
  • Google play music
  • Krook3d Net Tweak
  • Krook3d Battery Tweak
  • Krook3d SDcard Tweak

Download HolorianMod™ ROM :

http://www.4shared.com/zip/EsbhbZe0/HolorianMod_I6CP.html

 

Mirror : (by Ramadhan Dwi Haryono)

https://docs.google.com/file/d/0BxSXePHPXrPoWm9obFhGTndMek0/edit?usp=sharing

 

MD5sum : c47587aa1aab3df32218ad3562323aa9

 

Update Custom Graphic UI :

(Comming Soon…)

 

Update Patch :

(Comming Soon…)

 

Installing ROM :

  1. Reboot to CWM Recovery
  2. Wipe Data, Cache and Dalvik cache
  3. Install zip ROM
  4. Reboot to system

 

Copyright © 2013 HolorianMod™ by Sapta

Advertisements

33 thoughts on “HolorianMOD ROM Andromax ULE (Quadcore)

  1. angga

    gan rendy ane mau nanya,hp ane kenapa ya kadang” suka nge restart sendiri?
    gara” ane pake Costom rom jleb++.mohon dibantu ya gan

  2. sammy

    gan ane br pake andromax u2. cara aktifin mbanking bca no simpati ane gmna ya gan? Tolong bantuan nya gan. Thanks gan sebelum ny.

  3. svero

    Bang Rendy, kalo mematikan Data Usage di bar atas yg K/s tu gmn ya? ga suka pgen di ilangin aja kq ga ada menu untuk mamtikanya ya?

  4. fajar

    gan rendy, itu mirornya buat ap instalnya pake cwm jg gk? trs klo gk ush di wipe data ngaruh gk? takut nomer2 hp ilang

  5. atang

    Gan rendy,, ko net hh ane speed download’y jdi lemot ya stelah pake rom ni… Bisa minta tutor tweak’y ga ??? Thanks !!

  6. diki

    Gan nanya, gw mau downgrade ke Base firmware V1.0f gimana caranya yah…? saat ini HH gw pake Base firmware V1.0h mau balik kestandar.

  7. acong

    Makasih gan tutor nya + link donlot nya.. dah njajal dan ok bgt.. tp nanya donk, kl ganti mmc dan dah di copas dr mmc lama ke mmc baru interface hh gw gk ada perubahan ato kudu ngoprek lg gan? tengkyu gan✌

  8. ndhy

    maknyos gandos gan rom nya
    plus ane gandengin dgn adrealin engine

    antutu melebihi 12000..
    thx gan

  9. faisal k

    om punya stock rom max u le v1.0f gak? seri f bisa dual gsm kalo gak salah … ada gak pliss butuh bgt ini om …

  10. gilank

    bro. ane kan mau ganti cusrom. ane ud donlot yg holorian tapi rom ane masi pake yg acrodex v3. gimana solusinya? langsung install atau balikin ke factory reset dulu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s