Acrodex v3 Smartfren Andromax U LE (Quadcore)

Standard

WHAT’S NEW ???
= simple UI
= small rom
= official acrodex bootanimation
= init.d active
= new script performance
= optimizing all system apk
= gaming performance
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Download : Acrodex V3

MD5 :   BBA8568D9BB3CAD6831E0B31F80FC439
+++++++++++++++++++++++++++++++++

CARA INSTALL :
= Install CWM
= Boot ke CWM
= Wipe data
= Wipe Cache
= Install zip from SDcard
= Pilih ROM
= Reboot

+++++++++++++++++++++++++++++++++

NOTE :
= Pilih “YES” jika ada pilihan “Disable Recovery Flash”

 

Source

Credit : Aloysius Adhitya Adhinugraha

Advertisements

48 thoughts on “Acrodex v3 Smartfren Andromax U LE (Quadcore)

  1. nurhuda

    link nya dah ga da file nya gan
    dah ada yg nyoba kah,review nya gan…masih ada bug nya kah???

    makasi gan

  2. fajar

    tanya gan… q abs instal acr v2 ule, q flash via cwm. trs wipe cache n wipe dalvik,. instal zip from sd card tlh slsai q pilih Yes trs reboot. stlh jd titanium backup kok gk bs dibuka, q coba instal ulang jg gk bs, pencerahannya gan

  3. indra

    Cara install ny gmna gan.. dan cara pemasangan nya gmana ane kurang ngert ma cara yg d atas.. maav gan awam tlong d prjlas cara nya. Makasihh

  4. rezharisdiyan

    Newbie mau nanya gan hehe
    Klo misal udah bisa install ROM ini, klo mau balikin lagi ke ROM official smartfren caranya gimana???
    Thanks (˘ʃƪ˘)

  5. rezharisdiyan

    Gan mau nanya dong, ini acrodex v3 interfacenya experia jg kyk yg v2 ya?
    Trus klo pake rom ini install tweak supremacy, adrenalin, pure performances, pure graphics, sama pure audio crash gak gan?
    Thx 😀 hehe

  6. ferdy786

    Gan kalo ane dh pake acrodex v2 biat bisa install acrodex v3 gmn?
    Harus balik k stock rom dlu?
    Trus untuk gps gmn gan?
    Perbedaan untuk gaming ya gan?
    Batre boros gak?
    Maav banyak nanya gan soalnya gak ngerti..hehe
    Thx adan rendy…sukses trussss

  7. ferdy786

    Gan ane pake acrodex v2 skr..kalo mw pake acrodex v3 harus k stock rom dlu yah?
    Batre n gps gmn gan?
    Maav byk nanya ane gak ngerti soale..hehe
    Thx agan rendy…suksess teruss

  8. Rico Pratama

    Mastah rendy maap mau tnya acrodex v3 ini bisa untuk u2 ga ? interface sama tampilannya seperti apa ? Mohon jawab ya mastah… makasi

  9. Misi gan rendy ane install acrodex v3 pas buka app email fc truss… saat baru nghidupin keluar trus tampilan layanan pertukaran telah berhenti…. mohon solusi nya gan rendy

  10. Faisal K

    om .. kalo ACRv2 itu buat sehari” kan? nah kalo ACRv3 buat gaming … nah yang jadi tanda tanya nih, ACRv2 itu lebih hemat baterai pastinya, ACRv3 itu Buat gaming dan performa gaming pasti lebih bagus tuh yaa ,,, cuman agak boros dari v2 nya … jadi untuk yang demen performa pake ACRv3 buat sehari” bisa di bilang lebih cepet performanya dari ACRv2 yah gan??? dengan konsekwensi daya baterai boros … (-_-“) dileme nih om mau pake yang mana ,,, butuh saran 😀

  11. barry

    mastah rendy.. andro ule bisa diunlock dual gsm 3g g..?? sma*tfren g da sinyal di tkp ane mastah… mohon pencerahanya mastah…
    trimakasih…

  12. guntur

    nasib ane ama bro rosyd sama tuh gan Rendy, padahal dari versi 1 2 n 3 ane udh coba install hasilnya sama aja ABORTED… minta pencerahannya gan

  13. fauzi

    bro hp saya andromax t ga bisa d touch pas instal ini rom ,sama layar kebalik mohon pencerahannya

    • iamzha007

      liat di bar atas google docnya gan tar ada gambar kaya unduhan gtu trus tinggal klik download dech
      maaf buat rendy sebagai yg punya blog hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s