Custom Recovery TWRP 2.5.0.0 Andromax V

Standard

Disclaimer: Resiko penggunaan file-file dibawah ditanggung sendiri. Anda yang memutuskan untuk melakukan modifikasi ini. Anda sudah diperingatkan.

 

Bosan sama CWM? kepingin bisa bikin rencana flashing dari android, trus bisa ditinggal, balik-balik udah selesai? kepingin recovery yang bisa pake tema sendiri?Langsung aja, pake TWRP gan! 

Download :

Untuk basis Stock ROM 1.0.5 (2 partisi internal)

 

Untuk basis Stock ROM 2.0.2 (1 partisi internal)

Note: isi dari partisi user ada di /emmc/media

 

 

Instalasi: Bisa pake SP Flash tool ataupun MobileUncle MTK Tools.

Work:

Install zip

Wipe

Backup

Restore

Mount USB

 

Didn’t Work

Layar ga bisa mati (cuma lock doang)

 

Screenshot:

http://sadpanda.us/images/1798669-JAUA6US.png

http://sadpanda.us/images/1798670-KADS61K.png

http://sadpanda.us/images/1798671-YIEK569.png

 

System Backup

Buat yang udah utak-atik, tapi belum backup sistem, bisa download langsung:

https://www.dropbox.com/s/hv85wo9lf0stwke/Max-V_Original_System_TWRP_Backup.zip

 

Yang penasaran pingin bikin sendiri:

Alat dan bahan:

Hape (WAJIB root)

Tool Porting (Download: http://d-h.st/wQZ)

Jalanin Tool nya, pilih yang automatic, kalau ga berhasil, berarti harus ekstrak recovery.img pake MtkDroid Tools

Credit to Abdul Aziz Amar

Advertisements

14 thoughts on “Custom Recovery TWRP 2.5.0.0 Andromax V

  1. mydroid

    mas 1 lgi yah.. klo nexus 5 sdh di root trus di kmbalikan ke pengturan awal pabrik apkh nexus kmbli unroot.. dn apkh tweak yg di psang terhpus. mhon bntuan nya ya mas trmksh

  2. ada yang bisa bantu engga,ane bingung nih agan” kan hp andromax v saya drop banget alias mati total,nah ane coba tuh langkah” yang ada di sini cuma ane lupa ga di backup file nvram sama sec_ronya ga ada terus gmna dong :/

  3. teguh

    kalo udah donload sistem Backup
    /Max-V_Original_System_TWRP_Backup.zip, trus cara instal gmn gan
    sory gaptek bgt nih…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s