CWM Recovery Andromax U2

Standard

inget semua ini do you own risk

saya langsung copy saja dari webnya agan wh mod

sudah saya test dan hasilnya (WORK)

langsung saja:

Syarat:

  • hape sudah rooted
  • pasang Terminal Emulator dari Playstore

 

Cara Backup Recovery Asli:

  • masuk Terminal Emulator
  • ketik: su [enter]
  • ketik: dd if=/dev/block/mmcblk0p13 of=/sdcard/stock-recovery.img [enter]
  • setelah proses selesai, file stock-recovery.img akan ada di sdcard dan simpan file ini sebagai backup ori

 

Cara Install CWM Recovery v6.0.3.3:

  • download bahan di sini http://www.mediafire.com/download/azzaucat2j032ac/recovery.img (hapus tanda*)
  • copy ke sdcard (jgn di dalam folder, biar gampang)
  • masuk Terminal Emulator
  • ketik: su [enter]
  • ketik: dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p13 [enter]
  • ketik: reboot recovery [enter]
  • ntar reboot n masuk cwm. selanjutnya utk masuk cwm cukup power + vol down

 

Catatan:

  • kalo ternyata gagal, jgn panik, tinggal lakukan lg cara install cwm tp file yg digunakan adalah file backup stock-recovery.img sbg bahan. ntar akan balik ke recovery bawaan.
  • perhatikan perintahnya, jgn salah mengetik block mmcblk0p13 yaaa~!
  • sudah di test ama anggota grup Andromax-U2
  • RESIKO TANGGUNG SENDIRI !!!

WARNING!!!!! jgn  format SYS_BOOT

Source

99 thoughts on “CWM Recovery Andromax U2

  1. syamsul

    Mantep bgt gan smua yg ane baca di sini setelah di aplikasikan berjalan dengan lancar dan ga ada masalah apapun.
    Hp udah nyampe pake costum rom’a kitkat, minta tolong bgt gan cara balikin ke semula gmna yah, sampe ke unroot, semoga agan bisa membantu.trimakasih

  2. arrrrggghh

    mas, saya kan nekan power tombol up+down, tapi bacaannya warna merah (failed to open/mmc1/eg98.v1/CONF/eg98.xml, with error no-1!) apakah emang itu ya? dan kenapa sudah hapir 5 menit masih ditempat eg98.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s