ROM XperiaNumax for Smartfren New Andromax-i

Standard
CUSROM XPERIANUMAX Versi 1BY : Inffected Error Code

 

ss : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201369986067489&set=pcb.174099989444893&type=1&theater

Untuk SS framework-res nya dah ane rubah

FEATURES

Init.D

DEODEX

Sony Media Applikasi

 

Bugs :

 

Tolong Di Review

 

Link ROM

 

Langkah- Langkah Install

 

1.baca bismilah

2. Taruh Di SDCARD

3. Wipe Format Data Reset

4. Wipe Cache

5. Wipe Dalvik Cache

6. Install ROM XPERIANUMAX

 

http://uploadboy.com/gdln3k2z97ct.html

 

Jangan Reboot Dulu

 

6. Install Cybershoot 8MP Untuk Andromax U Tapi Work DI MAXI http://uploadboy.com/vz7vl72d6r20.html

 

7. Install FixMediaMusic Link

http://uploadboy.com/ge1wfxj1tjn2.html

 

8. Install SonyXPERIAz Media Link

http://uploadboy.com/du117j2meava.html

 

9  Install MaXI Transforms Z Link

http://uploadboy.com/pbldtdq2zl0h.html

 

 

Lalu Reboot Pilih no Disable Recovery Flash Jika DI tanya

 

Booting Pertama  Akan Memakan Waktu Lama

 

 

DWYOR

 

Source

Advertisements

22 thoughts on “ROM XperiaNumax for Smartfren New Andromax-i

  1. Denny

    Gan rendy minta link untuk
    7. Install FixMediaMusic Link
    9 Install MaXI Transforms Z Link
    or minta file yang sudah di download, coz ane download gk bisa,,,

    thanks

  2. hendy

    Gan ane pake andromax lama dan coba instal rom ini berhasil,namun cwm nya jadi ga ada,apa harus menginstal cwm seperti cara pada new andromax i?

  3. Dizchy

    gan tolongin ane..ane barusan instal rom ini udah sama kaya yg di suruh,..pas selese jadi emang..tapi aplikasi messagenya ilang..jd gak bisa sms ini gan..gimana ya?help

  4. file nya kebesaran gan ..
    punya ane lemot banget buat download.. tolong kompresin gan..
    kalo bisa jadi 50 mb-an

    please ya gan butuh banget ane..

    soalnya ane gagal ganti bootanimation ,jadi layarnya cuma item doang

    kalo bisa kirim ke email ane ya gan ( yogasatria81@gmail.com )

    maaf gan ngerepotin…
    moga blognya tambah sukses ya gan.. 😀

    please gann …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s