Tutorial Root Smartfren Andromax U2

Standard

apabila masih bingung dengan root andromax u2 aku coba bikin langkah langkahnya. sudah aku coba dan berhasil. proses root ini membutuhkan kabel data usb dan PC tentunya.

1. setting HH kamu USB DEBUGGING aktif password : Cobaaja08x

“C” kapital

2. masuk ke menu security, centang unknown source

3. hubungkan HH pada PC, lalu lihat pada HH anda akan muncul notifikasi di layar atas, pilih type USB connection pilih “driver setup”

4. instal Driver Andromax U2 sampai finish. setelah selesai cabut HH

5. unduh file Rootmaster, ekstrak lalu instal

6. hubungkan kembali HH ke PC. pastikan pada device manager usah tertapilkan ADB interface hisense

7.jalankan rootmaster, tekan tombol menu hijau pada rootmaster. ikuti langkahnya sampai selesai. HH akan reboot sekali. setelah nyala kembali akan tertampilkan superuser.

Download : https://docs.google.com/file/d/0Bz84AvFI8VDeZkE1QjJoTEFOTTA/edit?usp=sharing

Password alternative : Cobaja08x

Source

 

Tambahan dari bung ALI PUA

Buat yg ngalamin masalah waktu ROOT U2, bisa pake VRoot ? Setup bisa download disini >https://drive.google.com/file/d/0B7PdbI4klQY1SFVCeDdNRmpCSVU/edit?usp=sharing

Udah saya test sendiri & success.
dan kalo masih gak bisa coba di reboot dulu HH nya ok, trimakasih
selamat mencoba bro..

Advertisements

355 thoughts on “Tutorial Root Smartfren Andromax U2

  1. ian

    Tambahan share aj bro, untuk root andromax u3 bisa pakai framaroot…tinggal install dan pilih mode rootnya…udh di coba ke andromax i jg bisa…cm password usb debugging u3 nih bro yg blm dapet..pls share jika ad inpo yak.. 🙂

  2. joseph

    uda bisa root gan,tp masalahnya,..
    Hbz root saya instal beat audio instalerr,restart,…pas saya coba musiknya,malah ga ada suaranya,…
    Tolong dibantu

  3. Tlong bgt bantuin ane. Pas hh u2 dicolok ke pc gk ada notif usb, cman charge. Padahal dulu sblm di root bisaaa. Udah make smua kabel ttep gk isa cman charge doankkk. Helpppp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s