BaiduOS Smartfren Andromax U (DualCore)

Standard

ROM ini khusus untuk Smartfren Andromax U DualCore, bukan untuk Andromax U LE…

Instal via CWM ya kawan2 sekalian…

Cara instal :
1. Masuk CWM

2. Wipe Data

3. Wipe Cache Partition

4. Wipe Dalvik

5. Instal From SDCard

6. Done

DOWNLOAD 

https://www.dropbox.com/s/a9nkocspqcnkq79/baiduOS.txt?m

Mirror :

I6c : https://docs.google.com/file/d/0BzUOTYaxKl2YcFZTVjhWWFBRWmc/edit?usp=sharing

————————————————————————————

APNs:

 https://www.dropbox.com/s/ikpzidibztebxhb/apns-conf.xml

———————————————————————————–

lokasi:

copy kan ke system/etc/paste disini

Gunakan Rootex atau sejenisnya set permission -r-w-r-r

APNs bawan boleh di backup ato delete, terserah .

kalo gak muncul setelah replace APN-nya, pilih Reset to default, reboot.

————————————————————————————

Play Store:

https://www.dropbox.com/s/1gjp0jgnrrwzngs/Gapps_Baidu.zip

———————————————————————————

lokasi:system/app/paste disini hasil extractnya

Gunakan Rootex atau sejenisnya set permission -r-w-r-r

App bawan boleh di backup ato delete, terserah .

 

Screenshot :

523519_10201062782350820_738758950_n 524631_10201062759950260_315004837_n 551291_10201062776830682_1027432704_n 562878_10201062763390346_1308728119_n 563120_10201062783710854_533814482_n 578513_10201062774350620_326252007_n 603902_10201062785030887_1364632408_n 1237174_10201062786190916_353593006_n 1375922_10201062766150415_169460507_n

KNOWN BUG:
Can’t Thetering, artine :Ora isoh Thering via Wifi, nek USB isoh

Source

diracik oleh Djadi Satmiko Joank

48 thoughts on “BaiduOS Smartfren Andromax U (DualCore)

  1. nahyu azhary

    mau replace apn nya pke rotex tapi rotex nya ga bsa di r/o gan r/w aja gmana th gan ?ap super su nya blum aktif?

  2. nahyu azhary

    sudah brhasil gan tapi replace apn nya tp ga bsa intrnetnya pdhl sudah reset default gan .gmana ni ?

  3. hery

    gan rendy,ane mau tanya…ane srg utak atik andromax u,nah skrg mlh play store nya g bs dbuka.munculnya ‘tidak ada sambungan’ dh cb bersihin cache,forclose,setting date ttep aja gtu…ada solusi gan?

  4. irwan wong boeyoet

    gan rendy, udh replace apn trus ga muncul, udh reset to default tetep ga bisa interntan pake sim1. gmn tuh solusinya?

  5. hery

    gan rendy,mslh playstore blm terpecahkan ni msh ga ada sambungan’
    ane dh cb downgrade ke ics mlh hampir ga bs recovery mode,jd ane balik ke jb v.2d
    mohon pencerahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s