Memperbaiki Andromax C Brick / Bootloop / Tidak Bisa Masuk CWM

Standard
Tutorial :
  1. Ekstrak file .rar
  2. Copy folder hasil ekstrak ke MicroSD (tanpa folder).
  3. Dalam kondisi mati tekan dan tahan tombol power, vol up dan vol down secara bersamaan sampai keluar notification.
  4. Pencet power dan tunggu sampai proses selesai.
Bila sukses MaxC agan akan balik ke kondisi seperti baru beli.
Link TFupdate AndromaxC ICS:
link mirror menyusul…
sebelumnya terima kasih kepada agan Ifthon Ilman Huda yg udah share file ini, agan ini sangat berjasa.

DWYOR

David Gerry 9h

bagi yang masih “only new version allowed to upgrade”

Link :
http://www.mediafire.com/download/09tuvdqfpcvpgtd/Andromax+C+%28Only+New+Version%29.rar

 

PASSWORD NYA : http://www.gadgets.co.id

301 thoughts on “Memperbaiki Andromax C Brick / Bootloop / Tidak Bisa Masuk CWM

  1. yudibilly

    Tolong gan..
    .max c gen 2 ane..bootlop.
    Udah tak coba..tf….
    Keluar tulisan gini…..
    “only new version allowed to upgrade”

  2. jefry julio

    sorry gan hp ane andromax c jb .
    bisa ga pake cara itu ? soalnya ada tulisan only newversion gtu .

  3. evil

    gan klo muncul tulian ” only new version allowed to up grade!” itu gmna gan?? mohon bantuannya…

  4. hp saya max c gen2 JB (putih) kendalanya saya instal chainfire3D pas restart macet pas logo smartfren andromax (bootloop) tapi saya belum instal CWM
    dan kalo wipe data bisa,,,tapi kalo wipe cacahe ga bisa tulisannya eror atau apalah ga tau yang saya tau tulisannya pendek dan huruf besar semua….
    mohon pencerahannya,,,,,bisa ga pake tutorial ini..,,???

  5. tommy peggy

    max ane pake only new version tapi kok muncul file/mmc1/eg902.v1/apps/system_6.img check error, file : -201062202, read : -201156733… solusinya gimana gan?

  6. chomenz69

    gan yang FAILED TO OPEN FILE itu gmna gan ga ada penjelasan nya diatas kalo yang di rename itu ttep aja ga bisa gmna nih gan udah 4hari Mati suri plissssssss gan kasih pnjlasan

  7. andik

    bang rendi saya mau tanya, andromax c saya gen 1 , terus saya update jadi JB, nah seteleah itu selang beberapa lama andro saya instal unlock ruim, ehh tenyata malah bootlop, muncul tulisan Failed to open file/mmc1/eg902.v1/CONF/ad686g.xml,with error no-1!, pertanyaanya adalah , sudah saya ikuti langkah semua di atas, tetapi tetap tidak bisa. aslinya andro saya andromax c ICS terus telah saya update ke JB. dan sekarang masih rusak kaya gitu. apa ada obatnya untuk andro saya? mohon pertolongan.

  8. gan…saya mw nanya ney.saya pnya andromax c jelly bean,nah udah saya tf update berhasil..lalu ada perintah suruh tekan tombol power agak lama,,tp hasil nya masih sama “stuck di logo andromax”…tolong pencerahannya gan.thanks…

  9. imam zofley

    maaf gan nih hh ane masih gabisa nyala. muncul tulisan merah failed to open file /mmc1/eg902.v1/conf/
    ad686g.xml with error no -1!

    • iya pdahal ane dah rubah tuh ke eg902.xml.. tapi sama aj masih /mmc1/eg902.v1/conf/
      ad686g.xml with error no -1!
      btw bsa bntu ane gak gan..!!!??? please..ntr ada lh imbalan nya yg bsa bantu ane…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s