Acrodex v1 Khusus Smartfren Andromax U LE (Quadcore)

Standard

PERHATIAN : ROM INI KHUSUS UNTUK ANDROMAX-U LIMITED EDITION (QUADCORE)
Custom ROM ini dibuat oleh Aloysius Adhitya Adhinugraha…


17 agustus 2013
– Initial Release

FITUR :
– base stock rom 1.0h
– rooted
– fast
– slim
– init.d support

DOWNLOAD : https://docs.google.com/file/d/0B7ZG–mwnu_DNEdrMEZFbEg0N0k/edit?usp=drive_web

MD5 : A40E9D8E2BA4EE1FE094E6B4CA900B57

ScreenShoot :  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200609846831449.1073741842.1318003522&type=1&l=e76fc675ed

TUTORIAL INSTALL :
– boot ke CWM
– wipe data
– wipe cache
– install ACRODEX ROM
– reboot

sumber : https://www.facebook.com/groups/366800083448543/

85 thoughts on “Acrodex v1 Khusus Smartfren Andromax U LE (Quadcore)

  1. Rahman

    cuma sedikit koreksi om…bijimana sekiranya ketika sedang booting suara cewenye aga dikecilin dikit…soale kl pas dikantor sepi hening…kagak enak ma yg laen…terpaksa dibekep ni si ule supaya aga pelan…hehehehe…oh iya untuk home screen nya Xperia udah bagus…kalo bisa ditambahin tweak bravia engine 3 ama Xloudnya om…soale kmrn udeh ane coba2 dari XDA malah ilang kagak ada suara pas nyetel musik….thanks om…maapin ye kl kebanyakan request hehehehe….

  2. widy.2006

    Gan ada gak cara jadiin gsm menjadi default sms di andromax c??
    Kl ada gmn caranya gan..thanx sblmnya.

  3. Denny

    Suhu Rendy.. mohon dibantu..

    bro saya baru punya U LE tapi kenapa gk bisa nyambung ke Wifi kantor ya?? padahal waktu pakai max I yg lama bisa aja…
    mohon dunk pencerahannya ( terjadi juga dengan max New I)

    thanks and Regards,

  4. charles

    Gan, pny ane app bawaan udh ane hapus, nah salah ane blm ane backup tuh app gan, ane disni mau cr rom official nya ule, agan rendy pny stok? Kl ada tlg share gan, ane butuh banget, thxx

    • Denny

      yoi yoi…. terminal emulator pun tidak bisa mengeksekusi SU,
      saya pakai superuser update fixer juga tdk bisa…
      jadi mentok nih… saya mw kembalikan ke pengaturan saat pertama kali HH dibeli bgaimana ya??
      soalnya masuk CWM jg ora iso.. kalo sya tekan tombol power + volume up yg keluar malah recovery bawaan. saya restore HH minta di instal. di SD Card sm ad acrodex alhasil saya pilih lagi dan ya begini lagi… mohon bantuannya master…

      • Denny

        udh di download gan..

        terus saya masuk setting -> tentang ponsel -> perbaharui sistem -> terus ambil file di file explorer. (gak bisa malah ada himbauan TIDAK ADA ALAT UNTUK MENGAMBIL FILE)…

  5. eko

    klo mau balik lg k versi 1.0g flash masuk k recovery gan..
    ga bisa dri seting ponsel..aq jg dah balik lg k versi 1.0g soale pake base 1.0h ni root ga bisa…mungkin ada pencerahan buat root nya

  6. oms asep

    Gan….malahan punya sya lebih parah…. cwm ama recovery bawaan Ga muncul… malah reboot biasa…. mohon solusi Ώyå … nuhun

  7. ical33

    gan, numpang tanya kenapa habis maxule droot gak bisa maen game hd n tampilan layar jd agak buram…
    mhon pencerahannya..trims

  8. [Help]
    Setelah install ROM ini,
    – Recovery kembali ke recovery-stock, padahal sebelumnya sudah terpasang CWM.
    – Status rooted tidak jalan, padahal SuperSU sudah ada. ketika diklik SuperSU, ada notifikasi: “There is no SU binary installed, and SuperSU cannot install it. This is a problem”.

  9. bos randy,..saya ada problem pake rom acr V1 pas masuk menu setting dual on setting langsung close dan sinyal jadi hilang, tolong dibantu cara betulin nya bos…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s