Custom ROM Anarchian S-MOD V1.0 Smartfren Andromax U

Standard

Weekend kemaren ada cukup tersedia waktu iseng, so jadilah.. Share sini yah, sapa tau ada yang minat coba aja… CusROM ini dibuat oleh Greenhill Glanvol Weol

UNTUK MAX-U ONLY,

soalnya saya punyanya MaxU ๐Ÿ˜€

– Base 4.1.2 v2.0d Deodex, versi ini paling stabil di max-u saya

– Kompilasi dari Resources asal sharing teman2 di sini juga, makasih yoo

– Slimmed, banyak yg dibuang, ngikutin selera saya hehe.. Install sendiri tambahannya

– Ada sedikit cosmetics tambahan, graphics, tranparents, etc. tapi berusaha tetap flat, sleek, simple-lah.. mungkin nanti bisa lebih banyak, tapi ini dulu deh

Download:

http://www.filefactory.com/file/1bc0stv11pr5/n/Smartfren_4_1_2_V2_0d_anarchian_smod_v1_0_zip

File size: 225MbMD5: ย B6D88DAE1FBB55D5C243B4EA27AAB0AB

Sorry, uplod ke hosting aneh, dari kemaren coba ke mediafire saya gagal terus.. Mirror accepted, share ajah..

 

Screenshot

1070090_10200156418458292_1088039404_n 164215_10200156418738299_1428848530_n 1010044_10200156417978280_1976563102_n 1070083_10200154710535595_1118892502_n 995708_10200154710455593_430031378_n 1016882_10200153607588022_424136292_n 1001671_10200153607508020_1523527998_n 1069402_10200153605867979_1071881806_n 954735_10200153607188012_1557843879_n 995723_10200153606027983_1082947046_n

 

INSTALL DENGAN RECOVERY ASLI/ORI,

yang udah cwm balik dulu yoo hehe

-Metode install seperti biasalah, klo blom tau yoo baca2 tutor flash biar tambah paham

-RESIKO DITANGGUNG SENDIRI, NDA BAKAL DITANGGUNG NEGARA hehe

57 thoughts on “Custom ROM Anarchian S-MOD V1.0 Smartfren Andromax U

  1. Enforces

    beda nya sama V2 deodex yg d upload sm twin-wing apa om? disini banyak perubahan? maaf om banyak nanya saya abis dr v1.1c trus pake gsm gsm ternyata kecepatan msh bagusan pake smartfren ahaha.
    oiya patch gpu dsni juga msh ada apa sudah di hilangkan?

    terimakasih om ๐Ÿ˜€

    • untuk lebih jelas dan lengkap silakan di coba saja gan…
      karena beda HH, beda rasa…

      jadi bisa saja menurut saya enak, yang lain bilang gak enak… gitu sih gan… saya sendiri sekarang pake cusrom base 1.1c sih, lebih irit baterai soalnya, sehari sekali charge…

  2. ahmad

    Misi gan, tlg kasih pencerahan tentang mo jadiin gsm n gsm
    Soalnyan custom yg ini kok g bisa jadiin gsm gsm ya…
    Pdhl sdh pake lte on of atopun pake *#4636*#
    Trmkasih…

  3. ahmad

    Yupssss…..
    100% untk agan rendy ๐Ÿ™‚

    Sip sekali blog agan rendy.. 2 jmpol
    Smg smkn bertmbh postingannya n bermanfaat….

    Mantau lg ah sapa tau dah bisa gsm gsm ๐Ÿ™‚

  4. iboy

    Wiiss baru lg ne gan..??? Yg base1.1 aj blm d coba ..kuotanya limit hehe..BTW yg ini ga d ksih bocoran SS gan..?..
    Good luck n Gan rendy aptudet trus hehe

  5. ndee2000

    iya tuh udh sign in tp filenya kgk ada…bisa upload lg dunk gan…pake server storage yg laen aja…hehe..

  6. custrom ini d pengaturan dual sim nya yg ruim cdma bisa d non aktifin gak?? biar batre irit cz ane sering d daerah yg gk ada sinyal semar so cm ngandalin yg gsm.

  7. Gan saya mohon pncerahannya…. Begini gan, saya skrg pake cusrom krook3d. Trust syarat install Cwm recovery. Trust sya backup ni cusrom krook3d via Cwm. Seumpama sya mo ganti dgn cusrom yg ini, saya harus balik ke recovery ori duluan kan. Klo ada masalah pas waktu install, trus mo balik lg ke krook3d gmn gan? Bsa ga di restore via Cwm sementara recovery nya ud pake yg ori?sanes nya klo kita balik ke recovery ori, Cwm recovery nya mah nyimpen data backup-an yg bikin atau ga? Trmksih.. Mf kepanjangan gan…

  8. aru

    gan maksud harus instal dengan recovery ori apa ???
    trus room ini stabil kan no bug ??
    trus setelah istal nie room harus copot baatre dolo atau gak perlu ??

  9. andree

    Gan.mau tanya. Itu biar icon nya batere kayak di screen shoot di atas gimana ?yang ada persen batere. Soal nya sudah bisa di di Rom.tp icon nya batere msh batere biasa (hijau).thx.

  10. mets

    gan ane kmaren ikutin yg ini MOD ROM Jelly Bean 2.0d Deodexed Smartfren Andromax U, klo mw d ganti jadi Custom ROM Anarchian S-MOD V1.0 Smartfren Andromax U bisa langsung atw bgimana? mhon pncerahan ane msh blm ngerti jlas ttg android, tpi pgn tw lbh jg spy puas pke android. hh ane max u biasa bkn yg LE. thx b4

  11. lapor gan, saya sudah berhasil tanpa kendala, custom-nya mantap…lebih ringan menurut saya RAM free-nya lebih lega, keren2…serasa pakai SS, heheh..

  12. mets

    gan ane dapet ini nih dari mbah google, filenya sama gak gan ame yg agan upload? takutnya gak sama nanti eror dah hh ane.
    dari www32.zippyshare.com/v/45717675/file.html
    Smartfren_4.1.2_V2.0d_anarchian_smod_v1.0.zip.001 smp 003

    thx b4

  13. jvarief

    gan, kalo pake base 1.1c , max saya kog jadi eror kalo buat muter music. musti minta direboot dulu baru bisa. tp selang berapa menit eror lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s